Сын ест только если я его кормлю. Когда меня нет дома, отказывается от еды, уже не первый раз. Что у бабушки в гостях, что с папой сегодня остался и не ел, пока я не приехала и не покормила. На смеси с рождения. Было так у кого-то?
Сын ест только если я его кормлю. Когда меня нет дома, отказывается от еды, уже не первый раз. Что у бабушки в гостях, что с папой сегодня остался и не ел, пока я не приехала и не покормила. На смеси с рождения. Было так у кого-то?
У нас было что не ел когда рядом другие люди — стеснялся!
Обалдеть? Вот че бы понимали)
Значит не хочет. Проголодаетсч — поест
Он сегодня не ел 5 часов, это странно. Я пришла — и он сразу покушал. Если б это было один раз, я бы даже не заморачивалась. Он и так у нас худенький, не хотелось бы ещё чтоб голодал так.
Нам 4 месяца и когда ухожу папа накормить не может, говорит не ест. Сама не пойму что за протест?
Нашему завтра 6 месяцев, вот только недавно такое началось. Раньше прекрасно ел у всех, кто его кормит? Разборчивые стали, видимо)
Он начал различать окружающих, и хорошо запомнил что кормит Мама, особенно если вы постоянно кормите только сама. Надо практиковать, кормление другими людьми. Возможно сначала что бы вы рядом сидели, потом уже привыкнет, поймёт что кормит не только мам, и без вас можно будет.
У нас так было, решили этот вопрос за пару дней в гостях у бабушки. Она кормила постоянно, я только грудью. И все хорошо теперь, покормить может кто угодно
Папа кормит редко, работает до 6, дома в 7, успевает только на одно кормление. Видимо, сын и правда привык, что кормлю только я. В выходные кормит папа, но и я рядом.
Сейчас он и у меня не ест, зубы лезут((