Читаю посты про еды на ив 20 марта 2021 00:10 И все пишут, что и в 5 месяцев дают по 120! А мы в месяц едим 120 каждые 3,5-4 часа, не много ли это? На банке так написано Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва У всех разные потребности… если малыш хочет значит пусть кушает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Мы в 3 недели пьём молоко мое 60 мл + 30 смесь. В месяц планирую смесь увеличить на 10-20 мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Болотова Даниил23 годаВалерия21 годРуслан11 летАртём7 летБогдан4 года Волгоград Кормите столько сколько ест, такие маленькие знают сколько им надо?Мой в 4 месяца ест 120 и редко просит ещё доделываю 30г это днем чаще. А утром может и 120 не доесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Мариетта8 летМалика7 лет Даугавпилс На банку не смотрите, это чисто примерно, дети разнве и едят и прибовлябт по разному, как и мы взрослые.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алевтина11 летТимофей15 летСофийка6 лет Кириши Кормила как на банке, всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Сафият4 года Магас В месяц 110 норм и по 10мг добавляете каждый месяцПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Лейла Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Сафият4 года Магас ↩ Anastil Пожалуйста ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аманда Вудс Алекс12 летМур5 летПупсик3 годаБулочка3 года Москва у всех разные потребности. Предыдущая статьяДевочки подскажите, у малышаСледующая статьяТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?Актуальные постыколяска прогулочная joie litetrax 3 отзывыу кого какие выделения были 13 недель беременности
У всех разные потребности… если малыш хочет значит пусть кушает
Мы в 3 недели пьём молоко мое 60 мл + 30 смесь. В месяц планирую смесь увеличить на 10-20 мл
Кормите столько сколько ест, такие маленькие знают сколько им надо?Мой в 4 месяца ест 120 и редко просит ещё доделываю 30г это днем чаще. А утром может и 120 не доесть.
На банку не смотрите, это чисто примерно, дети разнве и едят и прибовлябт по разному, как и мы взрослые..
Кормила как на банке, всегда.
В месяц 110 норм и по 10мг добавляете каждый месяц
Спасибо !
Пожалуйста ?
у всех разные потребности.