7 месяцев. А зубиков нет 19 марта 2021 22:01 Нам 7 месяцев а зубиков нет Хотя слюни рекой и вечно пальцы во рту Видно что чешется… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет У сына первый зуб вылез в 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Булочка6 лет Новосибирск Успеете ещё))) у вас столько впереди всего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Без зубов не останутся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oxibelka Женя9 летИиии4 года У сына первый вылез в 10 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси У моего первый вылез около 8 мес) и как понеслосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Влада Капризы???божеее я с ума сойду))) если обе и сразу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси ↩ Nonna Зубы понеслись)) далеко не все с капризами, часто находила новые зубы, когда чистила Предыдущая статьяТонус налево 5 мес.Следующая статьяДевочки подскажите, у малышаАктуальные постыreindeer lily (2 в 1)рекомендации на 40 неделе беременности
У сына первый зуб вылез в 9 месяцев
Успеете ещё))) у вас столько впереди всего?
Без зубов не останутся)
У сына первый вылез в 10 месяцев
У моего первый вылез около 8 мес) и как понеслось
Капризы???божеее я с ума сойду))) если обе и сразу )))
Зубы понеслись)) далеко не все с капризами, часто находила новые зубы, когда чистила