Малой 28 марта будет 3 года. И вот незнаем что подарить??♀️ у нее реально очень очень много игрушек. Есть велосипед, самокат, мотоцикл, домик, конструкторы, кухня, короче ещё куча маленьких игрушек. Думаем над планшетом, типо уже старше стала что б там в разные игры развивашки играла (а то даём иногда на своих поиграть) либо машину большую, ту что сама может сесть и ехать. Но ее не куда ставить?
Поделитесь что такое вы дарили свои деткам? ??????
Что подарить дочке?
Комментарии
Актуальные посты
На 3 года дарили дочке Барби доктора. Но она сама попросила) спросите, что ей хотеллсь бы)
Шведская стенка если есть куда)
С планшетом вы погорячились
Как по мне, лучше в 3 года не планшет, а развивашки подарить. На сайте знайка. ин. юа просто куча таких игр. Сейчас лучше всего в ролевые игры играть. Планшет может подождать. То есть кухня, парикмахерская, доктор, разные профессии, кукольный дом с мебелью, магазин, спортивную стенку для физического развития дома.
У дочки свой телефон есть с играми .
Планшет хорошая вещь. У нас у сына планшет, там много развивашек, пазлы, цвета, алфавиты можно закачать.
Детский фотоаппарат тоже прикольная штука. Там флешка вставляется
Или комплект постельного белья, если спит отдельно с любимыми героями. Нашей понравился, дарили с куклой лол.
Можно набор для рисования в чемодане.
Велик
Можно кукольный дом большой. С мебелью. Дочке пока высоковат. Но играет. Он выше неё ?
Я планирую дочке подарить домик-шатер игровой из Икеа "цирк". Вигвам, конечно, круче, но дороговато для моих разбойников?
Есть
Может спортивный комплекс? Или мольберт ?