Что подарить дочке?

Малой 28 марта будет 3 года. И вот незнаем что подарить??♀️ у нее реально очень очень много игрушек. Есть велосипед, самокат, мотоцикл, домик, конструкторы, кухня, короче ещё куча маленьких игрушек. Думаем над планшетом, типо уже старше стала что б там в разные игры развивашки играла (а то даём иногда на своих поиграть) либо машину большую, ту что сама может сесть и ехать. Но ее не куда ставить?
Поделитесь что такое вы дарили свои деткам? ??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

На 3 года дарили дочке Барби доктора. Но она сама попросила) спросите, что ей хотеллсь бы)

Пожаловаться
All

Шведская стенка если есть куда)

Пожаловаться
Инна

С планшетом вы погорячились

Пожаловаться
iLana

Как по мне, лучше в 3 года не планшет, а развивашки подарить. На сайте знайка. ин. юа просто куча таких игр. Сейчас лучше всего в ролевые игры играть. Планшет может подождать. То есть кухня, парикмахерская, доктор, разные профессии, кукольный дом с мебелью, магазин, спортивную стенку для физического развития дома. 

Пожаловаться
Liliya

У дочки свой телефон есть с играми .

Пожаловаться
Лена
У нас тоже много игрушек, но и планшет имеется. Дочке подарили куклу-аниматора Рапунцель с тремя комплектами одежды и красивое платье-тунику. А сыну планируем детскую кухню и пижаму с нямкающим динозавриком. ? Ну и торты я сама делаю, дети ждут всегда с нетерпением. Дочка уже сама выбирала декор. Так что тоже как часть подарка.))
Пожаловаться
Лена
Что подарить дочке?
Пожаловаться
Лена
Что подарить дочке?
Пожаловаться
Лена
Что подарить дочке?
Пожаловаться
Орхидея null

Планшет хорошая вещь. У нас у сына планшет, там много развивашек, пазлы, цвета, алфавиты можно закачать.

Пожаловаться
Надежда

Детский фотоаппарат тоже прикольная штука. Там флешка вставляется

Что подарить дочке?
Пожаловаться
Надежда

Или комплект постельного белья, если спит отдельно с любимыми героями. Нашей понравился, дарили с куклой лол.

Что подарить дочке?
Пожаловаться
Надежда
Что подарить дочке?
Пожаловаться
Надежда

Можно набор для рисования в чемодане.

Пожаловаться
Anna

Велик

Пожаловаться
Мария

Можно кукольный дом большой. С мебелью. Дочке пока высоковат. Но играет. Он выше неё ?

Что подарить дочке?
Пожаловаться
Саша
Мария 

Я планирую дочке подарить домик-шатер игровой из Икеа "цирк". Вигвам, конечно, круче, но дороговато для моих разбойников?

Пожаловаться
Victoria Gubar
Мария 

Есть

Пожаловаться
Маргарита

Может спортивный комплекс? Или мольберт ?