Всем привет. Мы вообще со смесью на Вы с рождения. Ел он ее плохо. Мы и смеси меняли, и по врачам ходили. С введением прикорма стало полегче. Последний месяц смесь осталась только на ночь около 150 мл и 2 раза на ночью по 150. Неделю назад от перестал есть второй раз ночью. А вот второй день отказался вообще есть ночью. При этом спит плохо, крутится, плачет. Он сытый обычно хорошо спит, а тут вторая ночь трешовая. Да и мы итак худышы, а тут еще и смесь даже ночью не впихнешь? Может это все же зубы?
Отказ от смеси в 7 мес
Комментарии
Актуальные посты
Мы пухляши в 7 мес весим 9600 и 71 см. Уже давно смесь ест один раз ночью ( не всегда а раз в три 4 дня примерно) и на ночь жидкую кашу из бутылки на смеси. Но вчера даже кашу отказалась есть. Поела только ночью смесь 150. Кушает выходит как у вас, завтрак каша 150 ( иногда + 1/4 желтка), обед овощи 100 и мясо 100 ( стала недавно банку целую съедать мяса), в промежутках компот, чай, Вода, сок. Полдник творожок 100 и фруктовое 100, ужин вот по разному. То сразу уже на ночь каша, иногда вечером ещё дам 2-3 печеньки Хайнс. ( иногда в смеси развожу). И все. Вот вчера так было, отказалась на ночь поесть. Ела в 6 вечера только и уже ночью сквозь сон в 4:30 съела 150 смеси.
Мы около 7500 и рост 71. Ну у вас хорошие порции. Мы едим в обед овощи баночку 80-100 и мясо 80. На полдник творожек и пару ложек буквально пюрехи фруктовой. Пока что у нас порции небольшие. Печеньки нам чет не зашли. Ну я думаю, что мы не голодаем))))
Кашу из бутылки вообще не пьет. Только прям густую ест с ложки.
Мне кажется, зубки
Мы пюрешку в смесь добавляем. Иначе не ест. Может, так себе совет, но когда ребёнок вообще не ел, я решила, что хотя бы так?
Мне кажется надо потерпеть несколько ночей и привыкнет, раз сам отказался, я вот тут наоборот ищу способ завершить бутылки ночью?
Так мы и днем ее вообще не едим эту смесь. И порции еды не сказать, чтобы большие. 150 примерно гр.
Ну это очень хорошие порции, мой меньше порции ест. Ничего в этом страшного