Девочки, у кого детки болели этой заразой? Как и с чего начиналась? Как быстро поняли что это она? Как быстро она обсыпает? Сегодня утром были на приёме у педиатра и буквально с утра у сына выскочило пару прыщей один на подбородке, один на щеке, сказали помазать зелёнкой и следить если будут появляться новые значит стрептодермия, вот уже вечер и ничего нового нет, обсмотревший его везде, те что помазала больше точно не стали, даже наоборот уменьшились, да и были очень маленькие. Весь день на взводе, мало того что он переболел, затем я разболелось, теперь если ещё эту заразу прицепил то я просто чокнусь… в если ещё и беременная сама заражусь☹️
Стрептодермия
Комментарии
Предыдущая статья
Москва частные детские сады
Следующая статья
1 годик?❤️18.03.2020?
Стептококи дают мокрые болячки и мокнущие экземы. Если прыщи не вскрываются сами и не появляется новых то это не оно.
А как быстро они становятся такими ?
Да почти сразу пару дней.
У вас не стрептодермия
В вот у меня сейчас иммунитет слабый(( беременность плюс ещё болею… ох ну надеюсь это не оно, потому что прошло уже 9 часо, но она совершенно не увеличилось
Средний болел, даже не знала, что это такая зараза страшная? было ему месяцев 8, вечером пятнышко, а утром прям лопнуло все и вечером мы были у дерматолога. Выписал нам мазь и все, не пугал ничем… прошло быстро и больше никогда не сталкивались.
Запомнилось, что врач сказал это каждый может подцепить, когда ослаблен иммунитет
Стрептодермия моментально из прыщей в мокнущие пятна переходит. Следите. Но я думаю это не она
Вот и я думаю, что за весь день, хоть не большой пузырь но появился бы. Ох хоть бы не оно??
Конечно появилось бы уже