Стрептодермия

Девочки, у кого детки болели этой заразой? Как и с чего начиналась? Как быстро поняли что это она? Как быстро она обсыпает? Сегодня утром были на приёме у педиатра и буквально с утра у сына выскочило пару прыщей один на подбородке, один на щеке, сказали помазать зелёнкой и следить если будут появляться новые значит стрептодермия, вот уже вечер и ничего нового нет, обсмотревший его везде, те что помазала больше точно не стали, даже наоборот уменьшились, да и были очень маленькие. Весь день на взводе, мало того что он переболел, затем я разболелось, теперь если ещё эту заразу прицепил то я просто чокнусь… в если ещё и беременная сама заражусь☹️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

Стептококи дают мокрые болячки и мокнущие экземы. Если прыщи не вскрываются сами и не появляется новых то это не оно.

Пожаловаться
Анастасия
Кэт 

А как быстро они становятся такими ?

Пожаловаться
Кэт
Анастасия 

Да почти сразу пару дней.

Пожаловаться
Ёжик

У вас не стрептодермия

Пожаловаться
Анастасия

В вот у меня сейчас иммунитет слабый(( беременность плюс ещё болею… ох ну надеюсь это не оно, потому что прошло уже 9 часо, но она совершенно не увеличилось

Пожаловаться
Анна

Средний болел, даже не знала, что это такая зараза страшная? было ему месяцев 8, вечером пятнышко, а утром прям лопнуло все и вечером мы были у дерматолога. Выписал нам мазь и все, не пугал ничем… прошло быстро и больше никогда не сталкивались.

Пожаловаться
Анна

Запомнилось, что врач сказал это каждый может подцепить, когда ослаблен иммунитет

Пожаловаться
Skalar

Стрептодермия моментально из прыщей в мокнущие пятна переходит. Следите. Но я думаю это не она

Пожаловаться
Анастасия
Skalar 

Вот и я думаю, что за весь день, хоть не большой пузырь но появился бы. Ох хоть бы не оно??

Пожаловаться
Skalar
Анастасия 

Конечно появилось бы уже

Предыдущая статья
Москва частные детские сады
Следующая статья
1 годик?❤️18.03.2020?