Даша
Новокузнецк

Покатались на скорой

Спали сегодня беспокойно. Наверное нужно начать со вчера… реьенок сходил чаще чем обычно в туалет, я уже вечером насторожилась, поставила в голове восклицательный знак. Ночью спали беспокойно, и тут лна в 6 выдаёт, покакала с прожилками крови. Мало того, что ребенок ночью за 5 мес не разу не какал, так ещё и с кровью, ну руки в ноги и по газам в больничку. Думаю мало ли что, (в голове уже исключила кровотечения или что то подобное были бы оры, и черный кал, а тут алый) привезли, в итоге сказали что скорее всего алементарный колит, типо, что я кормлю не правильно и каждый новый продукт надо раз в мес вводить, а я раз в нед, сорвала поэтому ребёнку кишечник. Думаю не ну ладно я слышала что раз в 2 недели перестраховываются, но раз в мес, это же вообще офигеть можно, это в год ребенок будет пару продуктов знать. Отправили домой, решила что ну ладно уберу прикорм на нед, начну заново. Короче сказали во всем виноваты или вы или питание ребёнка. Думаю ну зашибись… кто то ест че попало и нормально все, а я 90% ем гречку и курицу и на тебе

#Первые трудности, радости
390
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Дарья
Астрахань

У старшего так было при вводе прикорма, но вводить начинали почти в 9 месяцев. Не торопитесь быстро вводить, успеет все малыш покушать) к году у нас уже все кормления заменены были и ел все основные продукты)

Ответить
0
Юлия Юляша
Новокузнецк

Сдайте на скрытую кровь в кале

Ответить
0
Юлия Юляша
Новокузнецк

У нас в кале были прожилки, сосудик лопнул

Ответить
0
Галина
Новокузнецк

У нас как то у сына был кал с прожилками крови. Сдали кал. В итоге сказали на питание скорее всего. Мы тогда вводить гречку ему стали человеческую не из пакета. И видимо желудок не переваривал её еще полностью и вот так получилось. Так что скорее всего на питание, больше то на что.

Ответить
0
Мила
Чебоксары

Я тоже столько говна в свой адрес услышала когда в инфекционку с колитом привезли. Столько мне высказали. Хотя причина был кишечный вирус у нас потом как выяснилось после сдачи анализов. Но всё равно охамели врачи!

Ответить
0
Luba Lissa
Калининград

Ничего страшного, насторожить должен чёрный кал, а с прожилками крови это сосудики в кишечнике полопались, у маленьких детей они очень слабые, и введение новых продуктов может такой провоцировать, это во первых, во вторых такой стул может быть на зубы, у меня дристала с кровью пока первый зуб не вылез, попейте пока энтерол и что нибудь для микрофлоры

Ответить
0
Даша
Новокузнецк
@Luba Lissa 

Ага, спасибо

Ответить
0

Это пост для тех кто фигачит супчики и прочую *** в 5 мес
Автор я не про вас, просто тут был пост что кормлю со стола с 3 мес и все норм, в 6 мес ребёнок ест всё подряд

Ответить
0

А вам здоровья

Ответить
0
Даша
Новокузнецк
@Лена 

Ну кто то черти как и непонятно чем, и все нормально, а тут неделю постепенно с чайной ложки вводишь, и на тебе.

Ответить
0
Даша
Новокузнецк
@Лена 

Спасибо, я аж посидела помоему

Ответить
0
@Даша 

Ну блин, просто я про то что раз на раз не приходится, есть стандарта которых надо придерживаться, и все детки разные

Ответить
0
Даша
Новокузнецк
@Лена 

Нам ещё под вопросом поставили непереносимость коровьего белка. Я такая ну да, 5 мес все нормально было, а тут как гопник из подворотни непереносимость выскочила, не с того не с сего. При том что я на этой неделе ничего из молочки не пила и говядину не ела

Ответить
0
@Даша 

Было такое и тоже сказали из-за коровьего белка. Я исключила полночью и прошло. Но у нас была скрытая кровь в калле

Ответить
0