Девочки, кому на поздних сроках ставили по УЗИ тонкую плаценту, что то предпринимали? С малышом все в порядке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Любимая

У меня была гипоплазия плаценты, сказали главное что кровотоки в норме… все норм, родила здорового мальчика

Пожаловаться
Ольга Любимая 

Не помните насколько тонкая была?

Пожаловаться
Марина
АлинаТакаяАлина 
Мой пост, я отвечу, была тонкая, попробую чуть позже найти УЗИ. В итоге родила в срок, всё хорошо. Врач сказала она была тонкая и длинная, как бы растянулась
Пожаловаться
Марина 

Мне вот заочно дали консультацию, что она могла из-за роста матки растянуться и тем самым стать тоньше при этом увеличив площадь покрытия) пока даже курантил не назначили, сказали контроль Допплера раз в две недели. Переживаю конечно очень. Срок ещё небольшой а там 19 мм. Спасибо вам большое за ответ, надеюсь мои переживания будут напрасные

Пожаловаться
Марина
АлинаТакаяАлина 

Курантил уж точно здесь не поможет. Всё хорошо будет. Здесь главное чтоб плод рос согласно сроку.

Пожаловаться
Марина 

Пока допплер в норме, ктг рано делать- 28 недель, фотометрия пока по сроку. Ну и благо пока степень зрелости у плаценты 0-1. Я просто боюсь чтоб она ещё тоньше не стала, куда уж. Хотела сначала бежать на ещё одно УЗИ, потом подумала холодно, что показательней будет посмотреть контроль через две недели .

Пожаловаться
Марина 

Я вам очень благодарна за то что вы откликнулись! Спасибо. На просторах страстей много, при небольшом количестве инфы именно по гипоплазии, начиталась наревелась

Пожаловаться
Марина
АлинаТакаяАлина 

Я тоже паниковала, но врач уверенно сказала, что если ребёнок развивается, то нет повода для беспокойства, когда родила, говорит плацента как я и говорила очень вытянутая. Просто усилить контроль для собственного успокоения и свою энергию направить на выбор вещичек))

Пожаловаться
Марина 

Мне ещё в недель 26 между делом узист говорил что плацента с задней стенки в дне с переходом аж на переднюю. Поэтому вот надеюсь очень надеюсь, что всё будет хорошо. Вчера просто ещё это было в ЖК УЗИ. Ну мне сказали, что всё ок, я оделась да пошла, а пока шла от узи в кабинет врача увидела, что плацента тоньше чем прошлый раз. Врач который наблюдает сказала: ну не ставят же гипоплазию, значит функцию исполняет сейчас. Надеюсь на платное узи где мне смогут ответить на вопросы и более детально обратить внимание туда куда я попрошу)))))

Пожаловаться
Марина
АлинаТакаяАлина 

Конечно нужно платное УЗИ, я вообще бесплатно не хожу, приходишь сроду как будто должен рубль по копейке, нормально ничего сказать не могут

Пожаловаться
Марина 

Спасибо вам большое, поддержка словом всегда даёт хоть чуть спокойствия. Опыт ваш тоже имеет большое значение