Девочки поделитесь какие без молочные каши ваши дети лопали с удовольствием?? Я конечно понимаю что оно на вкус не очень, Но нужно вводить каши. Гречневую почти не ест, Приходится давать ложку яблочного пюре затем ложку гречневой каши. Либо сверху каши фруктовое пюре ложить, Чтобы вкус забить? Кукурузную тоже не особо. Вот овсяную более-менее… А ещё какую можно попробовать?? Нам 7 месяцев ? Или может быть подскажите с чем можно смешать ещё ? Подруга говорила попробовать на грудном молоке… Кто-то пробовал?
Утром даю молочную, а вечером безмолочную: гречку, рис, кукурузу, овсянку, реже мультизлак. Тру яблоко, разминаю банан вилкой, иногда чернослив из банки добавляю (на рынке сам чернослив что-то побаиваюсь покупать), грушу добавляю. Вроде ест) Особенно кукурузную хорошо. Стараюсь сочетать злак и фрукт так, чтобы если один крепит, другой чтобы слабил. Например, рисовую и кукурузную с черносливом, а гречку и овсянку с грушей и бананом. Как-то так)
Спасибо а кукурузная разве тоже крепит?
По моим наблюдениям как будто да… она какая-то клейкая, как и рисовая.
Моя дочка вобще молочные каши не ест, кушаем овсяную, рисовую и овсянка с пшеницей, всё! Мешаю с фруктовым пюре и добавляю сливочное масло
Молочные купите.мы Джими молочные
Я сразу начала с молочных, пошли хорошо, проблем не было
Попробую как от дерматита избавимся
Мы правда всегда ели все очень хорошо, но для стула я добавляла чернослив в каши. Ел вообще с удовольствием. Овсяная, гречневая, мультизлаковая, рисовая, такие ели
И я перемешивала кашу с фруктовым пюре. И до сих пор так даю. Так вкуснее)
Попробуйте ввести молочную.
Моя безмолочные ест Нутрилон и Семпер. Любит гречневую и рисовую, овсянку может поесть, кукурузв после двух ложек плюет. Мультизлак еще не вводили.
Кашу не любит. Лучше всего зашёл кабачок. По чуть-чуть в этот кабачок то кашу, то мясо, то фрукты подмешиваю
Я перемешивала кашу с пюре фруктовым
Введи молочную попробуй. А вообще гербер сладкая из за того что там железо добавлено
Дерматит, пока молочку нельзя нам
Если вы на гв, мешай с молоком. Или со смесью. А вообще можешь с чем угодно, пробуй, что понравится
Ну так дайте молочные. В чем проблема то
Дерматит, сказал педиатр не давать пока молочку
На смеси или на грудном молоке делать можно, смотря что ест ребёнок. Безмолочные вообще не ели, а стоило смешать со смесью и замечательно кушали.
А почему не даёте молочные?
Дерматит, пока педиатр запретила
С фруктовым пюре смешиваю до сих пор