Вес и рост. Какой рост и вес был у ваших малышей в 10 месяцев, в особенности у мальчиков? Сегодня ходили на взвешивание, весит 10кг и 71 см, не мало это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нормально, у нас сейчас вес 10,5 кг и рост 80. В 10 мес весил около 8 и рост не помню. Тоже спрашивала у врачей норма или нет. Сказали норма, да и в таблице ВОЗ это средняя граница. Поэтому я перестала переживать. Тем более толстым нам быть не в кого, очень подвижные, в 10 мес пошел и вообще на месте не сидит.

Пожаловаться
Ксения
Крошка 

У меня старший просто был 82см в его возрасте, поэтому запереживала, что этот маленький

Пожаловаться
Ксения 

Все дети разные. Вы посмотрите таблицу нормы роста и веса у детей.

Пожаловаться
Ксения
Крошка 

Я посмотрела написано ниже среднего на 0,3

Пожаловаться
Ксения 

Рост?

Пожаловаться
Ксения
Крошка 

Рост у него 71 см а вес 9900

Пожаловаться

Не намного же ниже) и не низкий. Догоните еще, у нас до года рост тоже был маленький, потом начал расти, как на дрожжах ? может измерили не правильно, дети ведь вертятся и тд. Я дома сама еще измеряла

Пожаловаться
Ксения 

Я сейчас посмотрела таблицу ВОЗ, у вас все в норме) рост в 10 мес нижняя граница нормы 71, рост в 10 меч идет от 71 до 75,5, а вес там от 8,2 до 10,2.

Пожаловаться
Ксения
Крошка 

Видимо после старшего начинаю сравнивать)

Пожаловаться
МамаТрёхКотов

Младший был 11,5 вес/рост 80

Пожаловаться
Iiii

78 был и 9.5

Пожаловаться
Анюта
Сын в был 13кг и 84см, дочка 10кг и 76.
Пожаловаться
Blinksaid

Мы 10 весили и рост 73

Пожаловаться
Ксения
Blinksaid 

Не говорили что рост маленький?

Пожаловаться
Blinksaid
Ксения 

А у нас папа невысокого роста, но я выше. И ничего не говорили по этому поводу. Все дети разные, и растут по разному, кто то за месяц и на 3 см растёт, а кто всего на 0,5

Пожаловаться
Ксения
Blinksaid 

Он у меня почему то по 1см в месяц растёт, папа тоже у нас не высокий 167 всего, а я 169

Пожаловаться
Екатерина
9кг был, рост что-то не помню