Вес и рост. Какой рост и вес был у ваших малышей в 10 месяцев, в особенности у мальчиков? Сегодня ходили на взвешивание, весит 10кг и 71 см, не мало это?
Вес и рост. Какой рост и вес был у ваших малышей в 10 месяцев, в особенности у мальчиков? Сегодня ходили на взвешивание, весит 10кг и 71 см, не мало это?
Нормально, у нас сейчас вес 10,5 кг и рост 80. В 10 мес весил около 8 и рост не помню. Тоже спрашивала у врачей норма или нет. Сказали норма, да и в таблице ВОЗ это средняя граница. Поэтому я перестала переживать. Тем более толстым нам быть не в кого, очень подвижные, в 10 мес пошел и вообще на месте не сидит.
У меня старший просто был 82см в его возрасте, поэтому запереживала, что этот маленький
Все дети разные. Вы посмотрите таблицу нормы роста и веса у детей.
Я посмотрела написано ниже среднего на 0,3
Рост?
Рост у него 71 см а вес 9900
Не намного же ниже) и не низкий. Догоните еще, у нас до года рост тоже был маленький, потом начал расти, как на дрожжах ? может измерили не правильно, дети ведь вертятся и тд. Я дома сама еще измеряла
Я сейчас посмотрела таблицу ВОЗ, у вас все в норме) рост в 10 мес нижняя граница нормы 71, рост в 10 меч идет от 71 до 75,5, а вес там от 8,2 до 10,2.
Видимо после старшего начинаю сравнивать)
Младший был 11,5 вес/рост 80
78 был и 9.5
Мы 10 весили и рост 73
Не говорили что рост маленький?
А у нас папа невысокого роста, но я выше. И ничего не говорили по этому поводу. Все дети разные, и растут по разному, кто то за месяц и на 3 см растёт, а кто всего на 0,5
Он у меня почему то по 1см в месяц растёт, папа тоже у нас не высокий 167 всего, а я 169