Екатерина
Черновцы

Смесь Friso VOM

Девочки, здравствуйте! Перевожу своих двойнят-сыночков со смеси Нутрилон комфорт на смесь Friso VOM, так как появились запоры и частые срыгивания...?Кто пробывал, действительно ли помогает? Она вроде как раз от этих проблем!

#Первые трудности, радости
241
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Анна
Минск

Сейчас даём смесь Фрисо вум, 1-2 раза в день. В остальные кормления мы на Фрисо голд. Смеси очень хорошие, стул наладился и срыгивания нааамного реже. До этого пробовали НАН, Нистожен, Беллакт. Фрисо подошла больше всего.

Ответить
0
Екатерина
Черновцы
@Анна 

Анна, а сколько у вас всего кормлений в сутки?

Ответить
0
Анна
Минск
@Екатерина 

6 кормлений

Ответить
0
Ольга
Брянск
@Анна 

Анна, нам 1 месяц, полностью на friso vom, как вводили фрисо голд и как правильно использовать 2 смеси?

Ответить
0
Анютка
Киров

Не помогла. У меня старшая тоже страдала запорами, нутрилон, фрисо не помогли, помогла кабрита

Ответить
0
Lena
Сходня

Да, хорошая смесь. Работа кишечника оч быстро наладилась.

Ответить
0
Ксюша
Харьков

2е детей на этой смеси, для меня лучше нет. Важно учитывать что она гуще и через обычную соску будет хуже идти. У меня врачи думали что ребёнок на гв. Единственное что у меня сын недоношенный, у него были проблемы с гемоглобином и назначили сироп а он крепит ( прилично). Пришлось добавить 1 кормление нан кисломолочный на ночь. После отмены препарата нан убрала

Ответить
1
Юлия Леб
Санкт-Петербург

ООО срыгивание это капец. Оказалось что у нас алергия на коровий белок. Очень мучаемся со срыгивпнием, до сех пор. (

Ответить
1