Девочки, здравствуйте! Перевожу своих двойнят-сыночков со смеси Нутрилон комфорт на смесь Friso VOM, так как появились запоры и частые срыгивания...😢Кто пробывал, действительно ли помогает? Она вроде как раз от этих проблем!
Смесь Friso VOM
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас даём смесь Фрисо вум, 1-2 раза в день. В остальные кормления мы на Фрисо голд. Смеси очень хорошие, стул наладился и срыгивания нааамного реже. До этого пробовали НАН, Нистожен, Беллакт. Фрисо подошла больше всего.
Анна, а сколько у вас всего кормлений в сутки?
6 кормлений
Анна, нам 1 месяц, полностью на friso vom, как вводили фрисо голд и как правильно использовать 2 смеси?
Не помогла. У меня старшая тоже страдала запорами, нутрилон, фрисо не помогли, помогла кабрита
Да, хорошая смесь. Работа кишечника оч быстро наладилась.
2е детей на этой смеси, для меня лучше нет. Важно учитывать что она гуще и через обычную соску будет хуже идти. У меня врачи думали что ребёнок на гв. Единственное что у меня сын недоношенный, у него были проблемы с гемоглобином и назначили сироп а он крепит ( прилично). Пришлось добавить 1 кормление нан кисломолочный на ночь. После отмены препарата нан убрала
ООО срыгивание это капец. Оказалось что у нас алергия на коровий белок. Очень мучаемся со срыгивпнием, до сех пор. (