Стала интересна тема воспитания, где можно почитать или посмотреть об этом? А то последние время вижу как дети орут, на полу валяются и как мамаши кричат как истерички хотелось бы этого избежать
Воспитание
Комментарии
Актуальные посты
Стала интересна тема воспитания, где можно почитать или посмотреть об этом? А то последние время вижу как дети орут, на полу валяются и как мамаши кричат как истерички хотелось бы этого избежать
Петрановская the best
У мамаш истеричек нервы сдают, и никто от этого вообще не застрахован! А вам читать петрановскую, Анну Орлову секреты спокойствия ленивой мамы ( мне оч помогла) как раз когда этот период начался, а он обязательно будет! Это этап развития, его не перешагнуть.
Ммм год полтора такой чудесный возраст как раз с воплями и катаниями по полу. Вы за собой следите и не орите. А у ребенка это такой этап. Может, и бывают дети без него.
У меня сын везде валялся и в магазинах и в транспорте! Но я не орала! Это бесполезно! Психолог в саду научил как это пережить и я исправила из истерик перешли к разговорам и все получилось! Ну все равно проверяет на прочность мои нервы хотя ему уже 7 лет, но я как неприступная крепость )))!!! Не реагирую на его истерики и он бросает истерии!!! Видит, что бесполезно!!! Держаться надо, а то все рухнет, что построила!!! Правила надо устанавливать и дома проговаривать, что хотите купить в магазине и список писать и не отходить от списка !!
Всем бы хотелось, но это не Инстаграм, а реальная жизнь. Петрановскую почитайте
Ребёнок может и будет орать) вы за себя ответственность только несёте, сами не кричите ))
У меня ребёнок может на пол завалиться, например, от того, что я ему не разрешаю брать ёршик и им в унитазе шуршить, не ору, а он начинает орать из-за этого. Протестует таким образом. Поэтому дело не в крике. Ну, такой период у ребёнка, ничего не поделать, просто пережить
Ну я считаю, что если ребёнку доносить информацию без криков, то и он психовать не будет
Петрановская. А так истерик не избежите, если суждено. У детей разный протест. Один орет и бьется, другой замыкается в себе, третий пообижался и даьше пошел. Но чаще это ор. Третий вариант — это исключение, а не правило. Единственная ошибка мамашек — это их крик. Лучшее средство от истерик — это полный игнор и отсутствие публики.
Тренинг Валентины Красниковой
Не избежите
Это все только от вас зависит!))) Чудо книг не существует, так как к каждому ребёнку нужен свой подход… а орать каждый умеет)
Пустырником и винишком запасайтесь )))
???
Истерики на полу это не от воспитания, это у человеческого детёныша такой этап развития. Начните с тайной опоры Петрановской