Помогайте) хочу заказать комбинезон, на весну, в описании все ок от -5 до +12, но знакомая говорит, что утеплитель 100 гр это очень тонкий. Востром знатокам) на весну в СПБ, понятно что под низ можно термобелье или флисовую поддеву, или все таки рассматривать какую нибудь рейму и не рисковать?

Я 80 обычно беру.
Спасибо
80 гр у нас весна-осень, ребенку шикарно, под низ поддеваю комбез на флисе если +5
Спасибо
Мне кажется 100- идеально для весны, причем это вариант достаточно теплый считается
Утеплители разные бывают. По-моему нормально на весну. В слишком толстом детям неудобно коленки и локти сгибать. Бегающие дети вообще редко замерзают. Если спит на улице, тогда надо потеплее на сон одевать.
100 гр это хороший утеплитель на весну. У нас были комбезы и 80гр, и 100, ребенку комфортно. Тем более уже возраст, когда они активны, а не просто сидят в коляске. У нас зимний лэсси 180гр, не мёрзнет.
У нас весна тоже утеплитель 100г, носим от +5 до +12 примерно
100 грамм это полноценный демисезон. В том году был комбез Керри 80 грамм, сыну всегда тепло было
у нас 160 рейма на зиму не замерзает ребенок, уже второй год беру такой 2 снежинки. темболее возраст такой бегают не сидят на месте.поповоду этого комбеза не скажу, но 100г я считаю что не замерзнет
Спасибо