Девочки, всем привет! Дочке 2 месяца и 1 неделя. Ситуация такая, у нее резко изменился стул. 2 недели назад мы переезжали, переезд был на машине, кормила каждые 2-3 часа, меняла подгузы, укладывала спать и ехали дальше, я покушала в дороге салат цезарь, мы остановились на ночь в гостинице, там она спала со мной, кормила по требованию. С утра дочь сходила очень много, но стул был нормальный. В дороге сходила один раз пенистым зеленым, я прочитала, что это нормально, просто повышеное газообразование. Потом она не ходила 2.5 дня, все опять же было хорошо и так 2 дня, потом опять 2 дня не было стула и пошел очень жидкий, опять 2. 5 дня не было, я высадила, был густоват, но норм, вчера опять не было, сегодня высадила, у нее колбаски, мягкие, но колбаски и немного жидкого очень, водянистого даже я бы сказала. Я поставила маленький кусочек глицериновой свечки. Но она начала охать и хныкать, появилось беспокойство. Я сразу ее высадила и она сходила еще немного жидковато. Хочу сказать, что при всём при этом у нее нормальное состояние, она улыбается, активничает, кушает хорошо, пописов хватает. Может у кого так было, что делали? И нужно ли вообще что то делать. Я читала, что во время вросления кишечника такое может быть.Хочу понаблюдать дня 2 еще, если будет так же, то конечно к врачу. Но сейчас хотелось бы послушать вас.
Все у вас нормально. Так бывает, это нормальный стул ребёнка.