Здравствуйте. Не понимаю что не так с организмом, да и вообще состояние
Родила 23 декабря, лохии были до января середины. Февраль я думала что придут и месячных нет… С мужем не спали, пока не схожу к врачу.
Почему то ощущения что снова беременность… только как, если ничего не было. Бред какой то в голове ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неважно

Месячные у всех по разному, но они не приходят сразу, организму нужно подвосстановиться

Пожаловаться
Неважно 

Да просто с дочкой была изжога, вот сейчас тоже есть, к тому же иногда извините писаюсь.....)

Пожаловаться
Неважно
Юлия 

Это нормально, чтобы не писаться упражнения кегеля делайте, мышцы растянуть, тащовое дно надо в порядок приводить

Пожаловаться
Неважно 

Просто с малой тоже так было, в последнее время. Вот я и думаю что все это ппц

Пожаловаться
Неважно 

Рубец даже остался(

Пожаловаться
Неважно
Юлия 

Не, даже не думайте)) так быстро не беременеют)))

Пожаловаться
Неважно 

Да?)))

Пожаловаться
Неважно
Юлия 

Без па точно нет, ну месяца 3 обычно проходит.

Пожаловаться
Неважно 

А ну это то да

Пожаловаться
NadyaМамаДочек

Месячные могут долго на приходить тк гормоны еще не пришли в норму. У меня состояние беременности преследовало мес 3, даже как будто толкался кто то

Пожаловаться
Александра

А про беременность это бред бредовый?

Пожаловаться
Александра 

Да ощущения все такие же… Как и в беременность

Пожаловаться
Olya Osipova

Там и по году после родов могут не приходить

Пожаловаться
Olya Osipova 

Я понимаю

Пожаловаться
Александра

Если у вас гв то они могут и не прийти

Пожаловаться
Olya Osipova
Александра 

На ив тоже

Пожаловаться
Александра 

Мы на ив

Пожаловаться

У меня с первой дочкой почти до года не было месячных. Это норма, что их может не быть

Пожаловаться

радуйтесь)))

Пожаловаться
Котэ 

Так, а состояние чёт шалит прям… появилась изжога в горле, а с дочкой я с ней натерпелась. Извините, иногда бывает вроде не хочется в туалет, но выделения будут

Пожаловаться
Котэ 

Мы на ив, молоко есть чуть чуть

Пожаловаться
Юлия 
так состояние после беременности итак до 2х лет в среднем шалить может. Вы не настраивайтесь ни на что. Придут, значит придут. Нет значит нет. Я как перешла на св на след. месяц пришли, так что может в марте будут. Про мочевой тоже вариант нормы, с первой дочкой до 2х месяцев иногда мокрая была?