Здравствуйте.

Здравствуйте. Не понимаю что не так с организмом, да и вообще состояние
Родила 23 декабря, лохии были до января середины. Февраль я думала что придут и месячных нет… С мужем не спали, пока не схожу к врачу.
Почему то ощущения что снова беременность… только как, если ничего не было. Бред какой то в голове ?

#Первые трудности, радости
112
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Месячные у всех по разному, но они не приходят сразу, организму нужно подвосстановиться

Ответить
0
@Неважно 

Да просто с дочкой была изжога, вот сейчас тоже есть, к тому же иногда извините писаюсь.....)

Ответить
0
@Юлия 

Это нормально, чтобы не писаться упражнения кегеля делайте, мышцы растянуть, тащовое дно надо в порядок приводить

Ответить
0
@Неважно 

Просто с малой тоже так было, в последнее время. Вот я и думаю что все это ппц

Ответить
0
@Неважно 

Рубец даже остался(

Ответить
0
@Юлия 

Не, даже не думайте)) так быстро не беременеют)))

Ответить
0
Ответить
0
@Юлия 

Без па точно нет, ну месяца 3 обычно проходит.

Ответить
0
@Неважно 

А ну это то да

Ответить
0
NadyaМамаДочек
Домодедово

Месячные могут долго на приходить тк гормоны еще не пришли в норму. У меня состояние беременности преследовало мес 3, даже как будто толкался кто то

Ответить
0
Александра
Сергиев Посад

А про беременность это бред бредовый?

Ответить
0
@Александра 

Да ощущения все такие же… Как и в беременность

Ответить
0
Olya Osipova
Санкт-Петербург

Там и по году после родов могут не приходить

Ответить
0
@Olya Osipova 

Я понимаю

Ответить
0
Александра
Сергиев Посад

Если у вас гв то они могут и не прийти

Ответить
0
Olya Osipova
Санкт-Петербург
@Александра 

На ив тоже

Ответить
0
Ответить
0

У меня с первой дочкой почти до года не было месячных. Это норма, что их может не быть

Ответить
2

радуйтесь)))

Ответить
0
@Котэ 

Так, а состояние чёт шалит прям… появилась изжога в горле, а с дочкой я с ней натерпелась. Извините, иногда бывает вроде не хочется в туалет, но выделения будут

Ответить
0
@Котэ 

Мы на ив, молоко есть чуть чуть

Ответить
0
@Юлия 
так состояние после беременности итак до 2х лет в среднем шалить может. Вы не настраивайтесь ни на что. Придут, значит придут. Нет значит нет. Я как перешла на св на след. месяц пришли, так что может в марте будут. Про мочевой тоже вариант нормы, с первой дочкой до 2х месяцев иногда мокрая была?
Ответить
0