В какой клинике лучше обслуживаться и прививаться

Подскажите плиз, куда податься с малышом на прививки. Поликлинику не предлагать. Там дикие очереди, и вечно нет нужных вакцин. Молчу про отношение персонала. Рассматриваю варианты сотрудничества с частниками на долгосроке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
варвара

Научный центр здоровья детей, там целое отделение вакцинопрофилактики

Пожаловаться
Mammy

С дочкой до года наблюдалась в клинике доктор рядом. У них филиалы есть, вакцины платные.
С сыном не стала так заморачиваться и делаю прививки в обычной детской поликлинике, да, бывает очередь, от силы минут 10 ждём у прививочного. Который нет вакцин бесплатно, можно там же на месте оплатить и будет она сразу

Пожаловаться
МашаВДекрете

Мы ездим в центр профилактики. Такие есть в каждом округе Москвы. Все по омс.
У них шикарные специалисты и всегда есть любые вакцины

Пожаловаться
Юлия

Смотря где живете, мы ездием в Мытищи мед центр ул Борисовка д 2, ребёнок ведётся там плюс ещё можно ездить в институт Педиатрии на Ломоносовском проспекте, супер место, но нам туда далеко и там дороже

Пожаловаться
Наталья

Вы меня заинтриговали. В Москве в поликлиниках очереди? Я наблюдаю обратное. Все по записи, поликлиники пустые, перед кабинетом сидит от силы один человек.

Пожаловаться
МашаВДекрете
Наталья 

Вот у нас тоже самое

Пожаловаться
Лилу
Наталья 

Тож так же

Пожаловаться
Bayoneta

Купите в платной клинике обслуживание пакетное) но думаю зависит от того в каком районе живёте — для меня была бы проблема везти в другой конец, рядом с домом максимально лучше