Велосипед, самокат, ролики есть. Лего дупло есть ( френдс и все что с мелкими деталями пока не берём, малышка 7 месяцев все в рот тянет ). Она говорит что лол хочет, они у неё есть, бабуля ей купила пару. А что от нас, что то более глобальное .?
Велосипед, самокат, ролики есть. Лего дупло есть ( френдс и все что с мелкими деталями пока не берём, малышка 7 месяцев все в рот тянет ). Она говорит что лол хочет, они у неё есть, бабуля ей купила пару. А что от нас, что то более глобальное .?
Моей дочке вчера исполнилось 4 года, как родители мы купили большое яйцо хэтчималс вау, все остальные по мелочи дарили, кто барби сюрприз, кто босоножки, кто пижамку, кто другие интерактивные игрушки
На новый год подарили огромный чемодан лол, набор для пупса с манежем и стульчик для кормления
Смотря чем увлекается.
Я на 4 кукольный дом дарить буду.
Кукольный дом. Или лол раз хочет. Глобальное успеете ещё
Хорошую куклу
Ничего, одежду, книжки, торт-шарики/праздник — я бы что-то из этого выбрала.
Кухню некуда ставить совсем 🤪остальное да все есть
Мы ничего поэтому дарить не будем. Потому что все есть. Уговорила, что надо лосины купить и сандалии на лето. Согласилась
У нас ещё не подаренный лежит домик для Барби. А так я оч хотела Лего классик купить. Потому что смотрю, сейчас постоянно в Лего играет. Но боюсь мелкий все раскидает. Отложим покупку Лего, до НГ
Лего Марио. Домик с Барби.
Интерактивного питомца может, у нас Лего дупло 9 наборов, и мы не останавливаемся, потому что это любимые игрушки. Туалетный столик, кухня, что то прям девчачье