Подарок на 4 года !

Велосипед, самокат, ролики есть. Лего дупло есть ( френдс и все что с мелкими деталями пока не берём, малышка 7 месяцев все в рот тянет ). Она говорит что лол хочет, они у неё есть, бабуля ей купила пару. А что от нас, что то более глобальное .?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Моей дочке вчера исполнилось 4 года, как родители мы купили большое яйцо хэтчималс вау, все остальные по мелочи дарили, кто барби сюрприз, кто босоножки, кто пижамку, кто другие интерактивные игрушки

На новый год подарили огромный чемодан лол, набор для пупса с манежем и стульчик для кормления

Пожаловаться
Алёна

Смотря чем увлекается.

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

Я на 4 кукольный дом дарить буду.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Кукольный дом. Или лол раз хочет. Глобальное успеете ещё

Пожаловаться
Элина

Хорошую куклу

Пожаловаться
Оксана

Ничего, одежду, книжки, торт-шарики/праздник — я бы что-то из этого выбрала.

Пожаловаться
Бамси
Кухня есть? Коляска с беби борном? Дом для лол, автобус лол, дом Барби
Пожаловаться
Svetik
Бамси 

Кухню некуда ставить совсем 🤪остальное да все есть

Пожаловаться
Наталья

Мы ничего поэтому дарить не будем. Потому что все есть. Уговорила, что надо лосины купить и сандалии на лето. Согласилась

Пожаловаться
Наталья

У нас ещё не подаренный лежит домик для Барби. А так я оч хотела Лего классик купить. Потому что смотрю, сейчас постоянно в Лего играет. Но боюсь мелкий все раскидает. Отложим покупку Лего, до НГ

Пожаловаться
Какая Есть

Лего Марио. Домик с Барби.

Пожаловаться
Татьяна

Интерактивного питомца может, у нас Лего дупло 9 наборов, и мы не останавливаемся, потому что это любимые игрушки. Туалетный столик, кухня, что то прям девчачье