Прикорм 27 февраля 2021 16:35 Сколько грамм пюре должен съедать/съедает ваш ребёнок за одно кормление? При условии, что прикорм начали вводить в 6-7 мес… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кибардина Вероника13 летДенис5 лет Новоуральск Кормлю по аппетиту. Кашу плохо ест, в обед примерно 60-80гр овощей +мясо грамм 20-30. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет Мы едим сейчас броколли или цвет капуста от 60-80 грамм и ложка или две кролик, индейка ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алиса5 лет Новокузнецк Я сейчас кашу даю, по настроению, когда съест 10 ложек, когда 40 г, когда 5 съест и плюется. Кабачек вообще есть не стала… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделия Амир8 летАлиф5 лет Астрахань Мой сейчас ест одну банку, 80г за один раз Предыдущая статьяМожно ли кушать сырыеСледующая статьяДевочки, объясните пожалуйста, чтоАктуальные постыболит десна мазь не помогает стоматологи не знаютфото узи на 20-ой неделе беременности
Кормлю по аппетиту. Кашу плохо ест, в обед примерно 60-80гр овощей +мясо грамм 20-30.
Мы едим сейчас броколли или цвет капуста от 60-80 грамм и ложка или две кролик, индейка )
Я сейчас кашу даю, по настроению, когда съест 10 ложек, когда 40 г, когда 5 съест и плюется. Кабачек вообще есть не стала… ?
Мой сейчас ест одну банку, 80г за один раз