Четвереньки )

Сыночку 4 месяца и неделя, сегодня встал на четвереньки с прямыми руками, через сколько ваши малыши поползли и сели после того как освоили этот навык ?)

Ирина
020247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Лукина

Вааау!) как здорово!) мы до сих пор ещё на четвереньки не встаём, а уже скоро 6!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Лукина 

Я тоже удивилась, видимо шустрый парнишка растёт) второй день уверенно становится и руки выпрямляет, но что-то он действительно рано начал )а девочки нежнее и чуть позже делают все эти физические умелки, дочь у меня ближе к 7 тоже встала или в 6, уже плохо помню, но ждала я тогда долго ))

Пожаловаться
Mom Sons

В 4,5 ползал и старший и младший сынок))) в пять уже гонзали 😅Сел старший в 7 ровно, младший в 6.

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Огонь. Мой пока просто самолетиком лежит, еще не встает так 🤣 ему 4м5д. Нам бы вас догнать 👍🏻 мне кажется, если уж так рано встал на четвереньки, то быстро и сядет и поползет, до полугода поди

Пожаловаться
Ирина
ЭкЛерчик 

Да, шустрый, он переворачиваться на животик и обратно в 2,5 начал сам уверенно, с дочерью я долго наоборот все умелки ждала ) но сейчас понимаю, что пока они не ползают это самое спокойное время 🙈поэтому не хочется особо торопиться )

Пожаловаться
ЭкЛерчик
Ирина 

Да, я тоже сначала ждала, учила, а теперь немного на тормоза спустила, само придет)

Пожаловаться
Ирина
ЭкЛерчик 

Конечно )

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Спасибо )

Пожаловаться
Аня
В 4,5 встал на четвереньки, а пополз нормально и сел только в 7 и через неделю встал у опоры)
Пожаловаться
Ирина
Аня 

Ну и хорошо )) я наоборот не хочу ни куда спешить, со вторым уже знаешь, что как только поползёт станет жизнь куда веселее 😃

Пожаловаться
Mom

Села в 5 мес. Поползла в 5мес и 3 недели

Пожаловаться
Mom

Ровно в 6 мес встала у опоры.

Пожаловаться
Ирина
Mom 

Какая шустренькая ) у меня чувствую тоже такой будет )

Пожаловаться
Mom
Ирина 

Вполне возможно.))))

Пожаловаться

У всех по разному, кто-то целенаправлено ребёнку помогает быстрее ползти, садиться и ходить, кто-то ждёт пока сами всему научится. У знакомых ребёнок в 9 месяцев ходит самостоятельно без помощи, а у других знакомых в полтора года не ползает .

Пожаловаться
Лилу

Ого 🤩 круто

Пожаловаться
Галя

Круто. Поздравляю

Пожаловаться
Ирина
Галя 

Спасибо )

Пожаловаться
Котька