Неделя ребёнку, появился насморк, что можно делать ?
Промываю носик по капле аквамарин до года и соплеотсосм ротовым отсасываю, и все, может что то ещё надо делать?
Неделя ребёнку , появился
Комментарии
Актуальные посты
Неделя ребёнку, появился насморк, что можно делать ?
Промываю носик по капле аквамарин до года и соплеотсосм ротовым отсасываю, и все, может что то ещё надо делать?
Мне тоже сказали так же промывать, а подруге сказали просто турундой или как там правильно, убирать козявочки и сопли. И у неё никакого насморка, а у мы месяц мучались, пока я все не бросила и стала так же убирать. Все быстро прошло
Я тоже турундочками делаю, но как я сегодня поняла они не убирают сопли что дальше, она чихнула оттуда в две ноздри вылезли сопли ..
Вот так и у подруги, носик сам механически очищался и никого насморка. В отличае от нас. Теперь когда рожу буду только ими чистить.
Вы все правильно делаете.это физиологический насморк.не требует лечения
Спасибо ) так и буду делать ) лечить точно бред
Это физиологический насморк. Чем меньше будете лезть в носик, тем быстрее пройдёт, сама убедилась.
У нас в месяц появился, и был до тех пор пока не убрали обогреватель. В квартире батареи были еле тёплые, ещё по осени, и включали обогреватель что бы теплее было. А он высушивал воздух. Может быть и у вас недостаточно влажно дома.
Если ребёнка больше ничего не беспокоит, то это не простудные сопли.
У нас увлажнитель в комнате не выключается, уже как в аквариуме, у нас старший с соплями и вот и она, сегодня чихнула и вычихнула две жирные козявки
Это физеоллгические сопли, скорее всего. Оставьте нос в покое и увидите результат
Если бы в покое оставила она бы не смогла есть груди, у старшего сына слеги и она следом. Сегодня чихнула и вылетели две колбасы
У нас иакое было, влажность н зкая в комнате. Может и у вас в этом проблема
У нас всегда увлажнитель включён в комнате как в аквариуме
Ясненько ?