Девочки ХЕЛП!!! Сижу реву и виню себя за свою неопытность и доверие врачам!!! Были на приеме у хирурга, смотрел ***, сказал что фимоз и нужно срочно открыть головку. Я позвонила педиатру, рассказала все и она тоже подтвердила слова хирурга. Открыли головку насильно, малыш орал и плакал очень сильно, крови небыли но все красное. Сказал открывать теперь постоянно, пить антибиотик Аугментин, мазать левомеколью и обезболивать сиропом Нурофен. Приехав домой, *** отёк немного. Начали открывать чтоб промыть, а малыш кричит в истерике. Ему очень больно. У кого была такая ситуация? Кто сталкивался с таким, как долго заживает? Я скоро сума сойду от того, что причиняю малышу боль.
Не трогайте ничего, найдите врача другого с современными понятиями и обратитесь чтобы подсказал, как теперь поступать. И не волнуйтесь, уже что сделано, то сделано, мы не можем всего на свете знать, к сожалению
Категорически нельзя открывать так рано, а если трещинки пошли, может образоваться рубец и тогда уже рубцовый фимоз, который удаляется только хирургически(
Вся ночь бессонная, в слезах((( наверное я плохая мама, что допустила такое(
У старшего в 10 лет сам открылся, зачем лезть так рано? все откроется самостоятельно, мыть хорошо надо, фимоз до 5 лет никогда не ставят, это воспаление серьезное и явно не на живую лезть к маленькому.Варвары.
Они это сделали с вашего согласия? Если нет то смело в суд и тд. Нужно было хотя б в инет зайти прочитать. Насколько я знаю до 14 лет если не пройдёт тогда обрезание делают. Поторопились..
Бедный малыш… уролог только может эту информацию дать. У нас тоже не раскрылась до сих пор головка до конца, а уролог категорически против всех вмешательств. Все само откроется… фимоз… фимоз мозгов у вашего врача. Сходите к урологу, пусть он посмотрит и даст назначения. Не стала бы я трогать ничего.
Промывайте аккуратно ванночкой и левомеколью мажьте, но не внутри. Не открывайте. Мазь сама туда затечет. Первый ребёнок… всегда ему все «эксперименты» достаются. Не вините себя. Главное сейчас это промывать и обрабатывать, чтоб инфекцию не занести. Пройдёт
Ой незнаю знакомая не открывала, потом обрезание делали.У татар принято, но там из за того что скопилось всё делали.Честно я открывала и открываю, не часто но раз месяц всегда открываю и проверяю.Не надо там тянуть по самой не хочу, слегка открываешь и промываешь.
Не открывали. Ни один врач такого не советовал. И даже если посоветует я этого делаю не буду и не ращрешу кому то другому.
Фимоз до 7 лет не ставят, если память не изменяет. Мне тоже кричал открывать хирург, когда сыну годик был. Скоро 8. Все прекрасно у него там без этого стало.
Жалобу заведующим сразу на этого врача!!! Кошмар! Не вините себя вы неопытны в этом вопросе. Сейчас мне кажется вам стоит найти хорошего уролога и уже с ним консультироваться — но все же жалобу напишите иначе он ещё так не раз проделает с детьми такой урод какой
И больше не трогайте ничего не открывайте, срочно ищите врача Нормального уролога уже он скажет что делать
Теперь только к нормальному врачу… и в будущем проверять врача и его рекомендации.
И педиатра смените.
Мирамистин или хлоргексидин через шприц без иглы и промывать не открывая в отверстие. На ночь Левомеколь туда и ванночки с ромашкой, подмывать с ней же. Бедный мальчик
Не трогайте больше, пожалуйста...2 сына у меня. Не надо этого делать категорически
Так если не трогать совсем все зарастёт, что же делать
Ничего не зарастёт. Вы хоть теорию то изучите. Хотя бы Комаровского гляньте про гигиену мальчиков, там всё достаточно подробно и понятно
Он у него вообще ни на каплю не открывается? К другому доктору обратитесь. Я как вспомню как моему хирург открыл и как он орал, это кошмар. Весь распух, температура, писать больно
Если ничего не болит, не опухает и не беспокоит, это норма. Они ставят диагноз ради диагноза. Еще и антибиотик
Врачу «респект». Надо же так замучить ребёнка.
Завтра бегите к другому врачу