Раньше спал 40 минут иногда час, сейчас ужас просто. Днём спит 15 минут максимум, Просыпается начинает улыбаться довольный… Ну потом через некоторое время начинает капризничать явно же не выспался.
Продлить не могу сон, Потому что придётся качать долго чтобы уснул снова и заснёт со слезами и криком? Спит 2 часа только в коляске на улице.
Это теперь постоянно так будет??? Я даже передохнуть не могу??? Может надо увеличить время бодрствования????
Про цикла и фазы сна знаю. Но если раньше он спал 40 минут и нормально было, То есть один цикл высыпал. То сейчас очень мало спит. Сразу активны и играться подавай?
У нас был такой период, гуляла по 2-3 часа лишь бы спал и высыпал норму в сутки 14-15 часов
Моя с рождения так спит. Сперва по 15 минут. Сейчас в большинстве 30, редко 1-1,5 часа. Не орёт, ничего такого, просто как кто то кнопку какую нажал, открывает глаза и все начиет играться, болтать?
Блин вот тоже самое. Многие говорят по два часа дети спят… явно не наш случай ?
1,5 часа Вб это мало
У нас вб 2 часа днем и к вечеру увеличивается. Три дневных сна. Попробуйте увеличить интервал между сном. Для вашего возраста уже маленький он
Попробую но он уже капризный и глаза трёт через полтора часа. Я ориентируюсь по признакам усталости. Ну да должен уже 02:00 вб( У нас маловато может не устает
Мой так спал, потом я начала спать с ним вместе, и сон длится 1.5 часа.
У нас не срабатывает я тоже сплю с ним… У нас просто проблема он не может самостоятельно засыпать я качаю на фитболе. А если положить рядом, то Будет ёрзать туда-сюда пока не начнёт кричать что спать хочет