Прощайте спокойные ночи 🙁😩😩😭😭😭😭перевороты во сне

Сын начал во сне ночью переворачиваться на живот и утыкается головой в матрас или одеяло. Сразу просыпается и плачет. Иногда помогает перевернуть на бочек и дальше спит. Но потом с бока если перевернётся назад — опять просыпается с плачем. Пробовала подкладывать что то- тоже рёв с закрытыми глазами!!! И такое продолжается всю ночь — каждые 15-20 минут 😭😭😭😭😭😭😩😩😩пока не психану и не заберу в кровать к себе!!! Но там тоже такое же продолжается. Просто со мной рядом я хоть иногда могу придержать и т д!!! Теперь вместо 2 раз за ночь — просыпается раз 10😩😩😩😩😩😱 и приходится постоянно грудь давать иначе не уснёт 😳😳🙁🙁
Вопрос: когда это закончится ??? Или это начало 😂????
Качаю на фитболе, теперь ещё и переложить стало не реально — сразу просыпается и рев!!! Просто ппц- я как зомби уже 😒
Днём навыки отрабатывает, постоянно на животе активничает. Что посоветуете и как с этим бороться или просто ждать ???😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

О каких одеялах речь???? Разве это не запрещено?

Пожаловаться
Крошка
Фотограф Париж 

Я имела ввиду матрас ) одеяла нет в кроватке) только когда в нашей лежит с нами может в одеяло уткнуться

Пожаловаться
Provalea

О до боли знакомая ситуация, мы сейчас также переворачиваемся, я все ждала чтобы кто то написал… я подкладываю валики с двух сторон, помогает, хотяб спит ровно, под утро правда начинает из них пытаться выбираться, но они высокие и что не хватает, пыхтит устаёт и отключаешься но без помощи кач кач🤦♀️

Пожаловаться
Крошка
Provalea 

Это видимо все дети проходят 😀

Пожаловаться
Рейчел Грин

Ещё мне подруга сказала, что у них это прекратилось, когда на 4ки научился вставать, тогда и на животе стал спать

Пожаловаться
Елена

Это ещё не так страшно. Мы за неделю где-то привыкли спать на животе и крутиться. Вот у нас проблема страшнее. Мы ползаем на четвереньках. Кровать приставная, поэтому жесть!!! Она во сне начинает ползти и не просто ползти, а почти бежать, преодолевая препятствия. 😁

Пожаловаться
Крошка
Елена 

Да страшно конечно😱мы ещё не стоим на четвереньках

Пожаловаться
Елена
Крошка 

Мы вчера начали на коленях у опоры стоять. Обсасывает борты кроватки и чтобы уснуть ее надо держать вертикально. Лежать даже во сне отказываемся. Спим на коленях, за меня держась

Пожаловаться
Крошка
Елена 

Ниче себе )) любознательный ребёнок 😀😀😀 хочет в вертикальном спать. Чтоб все видеть 🤪

Пожаловаться
Рейчел Грин

Моя как научилась переворот делать, так во сне переворот, голову вверх и просыпается, и так уже 2,5 мес

Пожаловаться
Крошка
Рейчел Грин 

Офигеть😳😳😳как вы спите

Пожаловаться
Рейчел Грин
Крошка 

Переворачиваю на спину, соску в рот и качаю кровать, из-за этого кладу на ночь в коконе на молнии, он свободный, но сильно мотать руками не может, иначе не уложить без качания на руках. Жду, когда перерастет 😊

Пожаловаться
Крошка
Рейчел Грин 

Есть тоже кокон на молнии, но я боюсь вдруг перевернётся

Пожаловаться
Рейчел Грин
Крошка 

Моя переворачивается в нем и ничего, свободный если он, то норм, даже проползти может в нем)))

Пожаловаться
Крошка
Рейчел Грин 

Ого 😀😀😀

Пожаловаться
Рита

Соску не сосет?

Пожаловаться
Крошка
Рита 

Нет😭

Пожаловаться
Рита
Крошка 

С ней было бы легче)

Пожаловаться
Анечка

Я в кокон спать ложу её

Пожаловаться
Рейчел Грин
Анечка 

О, я думала, только я ещё в кокон кладу ребёнка в 6,5 мес)))) но так реально споконеее ребёнок спит

Пожаловаться
Анечка
Рейчел Грин 

Не, я тоже в хожу в это число 🤣🤣🤣, хотя он такой маленький уже 🙈🙈🙈

Пожаловаться
Рейчел Грин
Анечка 

Я на вайлдберрис нашла до года размер 80 😂положила в корзину. Фирма МаПаЯ. Но днем в слипе кладу, а ночь нужна спокойная. Боюсь не отучить потом. До 4 мес вообще пеленала 🙄потом её сила не дала пеленать 😂

Пожаловаться
Анечка
Рейчел Грин 

Ага, тоже в пеленках до 4- х, потом орала без них… Я просто подкладываю пеленку, чтобы ровная продолжалась поверхность))), не я не думала покупать и так норм))))

Пожаловаться
Алекса

У моей в 4 месяца это было, примерно месяц она привыкала и училась на животе спать, как научилась — больше такого не повторялось. Но я обратно не переворачивала и не подкладывала ничего. 

Пожаловаться
Анна

Потом ползать будет)

Пожаловаться
Крошка
Анна 

Капец😱 и как вы боролись с этим?

Пожаловаться
Анна
Крошка 

Никак, а как с этим бороться?) Придерживала, укладывала обратно. Но помнится недолго мы с этим мучились, быстро он перестал так делать

Пожаловаться
Ekaterina Savi

Ооо помню такие моменты ) веселые ночи были) было тоже самое, помогло только время, но, слава богу, не долго ждали. Потом привык на животике спать.

Пожаловаться
Крошка
Ekaterina Savi 

Блин быстрее бы 😀

Пожаловаться

Никак не бороться… Пережить… Потом еще вставать на ноги будет)