Что это?

Ужеи2 недели такое, на ребенка никак не влияет, самочувствие и активность в норме. То бледнеет, то краснеет. Раньше было только на голове, теперь и на теле, но там без покраснения, просто пупырки. У врача были, один говорит, что скорее всего сладкое у меня в рационе, я убрала практически, только ложку в день, в кашу при варке добавляю, другой врач говорит, что это на молочку, я и молочку убрала, только пищеварения улучшилось, живот перестал болеть, а сыпь эта непонятная осталась. Дочке скоро 2 месяца, никакие лекарства не назначают, только крем атопик посоветовала, та врач что винит молочные продукты. Сегодня куплю. Может у кого то есть мысли, что это? на аллергию не похоже, потому что зуда нет, она бы измучилась, ну и стул хороший, да вообще кроме кожных проявлений ничего.

Что это?

Валерия
06196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У дочи было похожее, начиная с 3,5 недель, в течение 3 недель. Цветение. Мне врач сказала, ничего не делать. Всё само прошло.

Пожаловаться
Анна

у нас именно аллергия была, а цветение, как сказала врач, с белыми головками идет, я просто помню, что давала полисорб и антигистаминные и все быстро сошло 

Пожаловаться
Валерия

Мне тоже кажется, что цветение уж больно похоже, но врачи… Я даже одному из них сходу сказала, что похоже на акне новорожденных, он промолчал и написал в заключение " мелкоточечная сыпь" и всё.

Пожаловаться
InBloom

По моему это цветение, мы так цвели до 2,5 примерно. Все ела с рождения дочки, само прошло. Врачи из тундры чтоли?

Пожаловаться
НедоМать

Себорея?

Пожаловаться
Людмила

Почему никто из врачей не предполагает обычное гормональные цветение? Похоже именно на него, никак не лечила само прошло с обоими детьми.