Что это?

Ужеи2 недели такое, на ребенка никак не влияет, самочувствие и активность в норме. То бледнеет, то краснеет. Раньше было только на голове, теперь и на теле, но там без покраснения, просто пупырки. У врача были, один говорит, что скорее всего сладкое у меня в рационе, я убрала практически, только ложку в день, в кашу при варке добавляю, другой врач говорит, что это на молочку, я и молочку убрала, только пищеварения улучшилось, живот перестал болеть, а сыпь эта непонятная осталась. Дочке скоро 2 месяца, никакие лекарства не назначают, только крем атопик посоветовала, та врач что винит молочные продукты. Сегодня куплю. Может у кого то есть мысли, что это? на аллергию не похоже, потому что зуда нет, она бы измучилась, ну и стул хороший, да вообще кроме кожных проявлений ничего.

Что это?

Валерия
06196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У дочи было похожее, начиная с 3,5 недель, в течение 3 недель. Цветение. Мне врач сказала, ничего не делать. Всё само прошло.

Пожаловаться
Анна

у нас именно аллергия была, а цветение, как сказала врач, с белыми головками идет, я просто помню, что давала полисорб и антигистаминные и все быстро сошло 

Пожаловаться
Валерия

Мне тоже кажется, что цветение уж больно похоже, но врачи… Я даже одному из них сходу сказала, что похоже на акне новорожденных, он промолчал и написал в заключение " мелкоточечная сыпь" и всё.

Пожаловаться
InBloom

По моему это цветение, мы так цвели до 2,5 примерно. Все ела с рождения дочки, само прошло. Врачи из тундры чтоли🤪

Пожаловаться
НедоМать

Себорея?

Пожаловаться
Людмила

Почему никто из врачей не предполагает обычное гормональные цветение? Похоже именно на него, никак не лечила само прошло с обоими детьми.