сегодня проснулась с мыслью

что хочу открыть детский развивающий центр для детей от 1 до 3-х лет. Много ли центров для детей в вашем городе? как думаете,. на чем именно следует сделать акцент, на что именно обратили бы Вы внимание при выборе такого центра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка

Вы бизнес-план сами составляли? Как Ваши успехи? Вы как бр. Лицо оформились?

Пожаловаться
Алёна

Безопасность, гигиена, персонал, транспортная развязка/парковка, сектор для родителей, комната для хранения детск.транспорта.

Пожаловаться
лена
Алёна 

большое спасибо

Пожаловаться
Леся

В моём районе в шаговой доступности уже нет ни одного. Думаю весной возить ? для меня шаговая доступность — это очень важно. Место для хранения детского транспорта. Обувающая или развивающая программа и маленькие группы. Ну и цена что бы не как крыло Боинга.

Пожаловаться
лена
Леся 

спасибо!

Пожаловаться
Stepanidahm

Сделать все точно также как в детских садах группа дневного пребывания. И ещё наверно очень актуально с питанием для аллергиков ( их уж больно много!!!!).

Пожаловаться
лена
Stepanidahm 

насчет питания для аллергиков -отличная идея, спасибо большое

Пожаловаться
Мария

В нашем нет вообще не одного. Мы бы с радостью сходили, дома скучно. В первую очередь вниман е нужно обратить на расположение центра, чтоб было удобно туда добираться, безопасность всего тоже важна. Хорошие специалисты чтобы в центре были. Разносторонние занятия. И чтоб он был яркий, чтобы деткам нравилось это самое главное)

Пожаловаться
лена
Мария 

спасибо большое за ответ)

Пожаловаться
ТвояФобия

В нашем городе много, но ходим только в один, где строго не пускают детей старшего возраста, и много чего интересного есть, это песочница с прокаленным кварцевым песком, толокары, горки, батуты, качели, карусели, много игрушек, симуляторы и зал для праздника можно забронировать

Пожаловаться
лена
ТвояФобия 

спасибо большое!)

Пожаловаться
ТвояФобия
лена 

Это я про развлекательный центр написала))

Пожаловаться
лена
ТвояФобия 

да, я так и поняла?