Прыщики около рта

Возможно кто-то уже сталкивался. Появились около недели назад, прыщики вокруг рта. Пару похожих уже было когда лез зуб, но тут все прям обсыпало. От слюней я сначала думала, но зуб уже неделю как вылез а прыщи все не проходят. Мы как раз в это время переехали на пмж в мск… мб как-то с этим связано. Аллергии не было никогда, на всякий случай убрала из рациона печенье, кушаем гв, диету не держу, но никогда не было проблем. Перестала пользоваться салфетками детскими. Пока к врачу записались, гадаю что такое((Уже думаю плюнуть и пойти к частному. Подскажите у кого были похожие высыпания (фото прилагаю)

Прыщики около рта

Chris
016212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уля

Какие губы красивые😍

Пожаловаться
Chris
Уля 

Спасибо))это в маму😂😂

Пожаловаться
Анна

при аллергии было такое, не помогали никакие мази, прошло только как пропили зодак и полисорб, больше ничего не помогало, а на что была реакция, я так и не поняла 

Пожаловаться
Неечка

Ой, у нас такая же фигня, уже месяц наверное… Не знаю что это. Тоже на гв, рацион не меняли, нового ничего не давала. Может правда на зубы...

Пожаловаться
Chris
Неечка 

😭😭😭к врачу не ходили?

Пожаловаться
Неечка
Chris 

Нет(( но читала, что действительно от слюней такое бывает, так как в период прорезывания состав слюны немного меняется. А сейчас как раз возраст, когда зубы один за одним режутся

Пожаловаться
Chris
Неечка 

Капец

Пожаловаться
Natali

По фото похоже на аллергическую реакцию ...

Пожаловаться
Chris
Natali 

Но мы рацион не меняли вообще, ничего нового не вводили( и вообще сын абсолютно не аллергик

Пожаловаться
Natali
Chris 

Мы тоже особо не аллергики, но был младенцем и иногда высыпало вот так на какие-то продукты. Не обязательно и новые. Антигистаминные всегда помогали.

Пожаловаться
Мария

Это от слюней. Ну по крайней мере похоже

Пожаловаться
Chris
Мария 

Похоже, но очень долго не проходит((неужели слюни такие ядерные🤨🧐 что прям полотном красным уже прыщи пошли(зуб то вылез неделю назад, но сверху клык разбух, видимо Новый на подходе

Пожаловаться
Мария
Chris 

Да, они разъедают. У сына тоже было много прыщей около рта. Педиатр сказала, что из-за слюней. Соску тоже не сосал.

Пожаловаться
Мария

Я вроде бы ромашкой протирала. И более менее все проходило.

Пожаловаться
Jul

Соску сосет ?

Пожаловаться
Chris
Jul 

Нет

Предыдущая статья
Чем занимаете ребёнка днём
Следующая статья
Во сколько сели ваши детки? Мальчики ? 😀😀😀