Возможно кто-то уже сталкивался. Появились около недели назад, прыщики вокруг рта. Пару похожих уже было когда лез зуб, но тут все прям обсыпало. От слюней я сначала думала, но зуб уже неделю как вылез а прыщи все не проходят. Мы как раз в это время переехали на пмж в мск… мб как-то с этим связано. Аллергии не было никогда, на всякий случай убрала из рациона печенье, кушаем гв, диету не держу, но никогда не было проблем. Перестала пользоваться салфетками детскими. Пока к врачу записались, гадаю что такое((Уже думаю плюнуть и пойти к частному. Подскажите у кого были похожие высыпания (фото прилагаю)

Какие губы красивые😍
Спасибо))это в маму😂😂
при аллергии было такое, не помогали никакие мази, прошло только как пропили зодак и полисорб, больше ничего не помогало, а на что была реакция, я так и не поняла
Ой, у нас такая же фигня, уже месяц наверное… Не знаю что это. Тоже на гв, рацион не меняли, нового ничего не давала. Может правда на зубы...
😭😭😭к врачу не ходили?
Нет(( но читала, что действительно от слюней такое бывает, так как в период прорезывания состав слюны немного меняется. А сейчас как раз возраст, когда зубы один за одним режутся
Капец
По фото похоже на аллергическую реакцию ...
Но мы рацион не меняли вообще, ничего нового не вводили( и вообще сын абсолютно не аллергик
Мы тоже особо не аллергики, но был младенцем и иногда высыпало вот так на какие-то продукты. Не обязательно и новые. Антигистаминные всегда помогали.
Это от слюней. Ну по крайней мере похоже
Похоже, но очень долго не проходит((неужели слюни такие ядерные🤨🧐 что прям полотном красным уже прыщи пошли(зуб то вылез неделю назад, но сверху клык разбух, видимо Новый на подходе
Да, они разъедают. У сына тоже было много прыщей около рта. Педиатр сказала, что из-за слюней. Соску тоже не сосал.
Я вроде бы ромашкой протирала. И более менее все проходило.
Соску сосет ?
Нет