У ребенка 7 мес очень густая кровь.Сегодня ходили сдавать кровь из вены и с огромным трудом набрали пробирки… врач сказала типа слишком густая кровь, поите ли вы ребенка водой? Мы на гв, я не поила водой, начала поить с введением прикорма(в 6 мес)… может ли быть это связано? еще сдавали кровь из пальца, там повышены тромбоциты и лимфоциты, не очень сильно, но повышены… что это все может значить? Врач про общий анализ сказала типа норма.На счет густой крови еще не ходили
Да, мне тоже говорили, когда обезвоживания, кровь густая, больше воды давайте, любой жидкости
Да, теперь конечно буду давать больше пить малышу
?
Конечно может… детям нужна вода с первых дней жизни, они до рождения находились в водной среде, а потом их не поят, молоко это еда, которая никогда не заменит воду
Да вот все же сейчас вокруг говорят, что без допаиваний, без допаиваний… до введения прикорма… а в итоге вот тебе пожалуйста...
Ну кто говорит? Консультант по ГВ? Педиатр? Это вообще не их профиль… многие взрослые люди тоже воду не пьют, а потом проблемы на лицо… а сначала кажется, что все не так страшно, но это заблуждение
Самое простое- действительно мало пьет. А если нет, то с гематологом разбираться