Сколько съедают смеси ваши малыши в 1 месяц 10 февраля 2021 12:14 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максимка10 летВанюша4 года Краснодар 90-120 мл каждые три часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва Вроде 120 начала давать в это время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Подъём София5 летТаисия2 года Краснодар По весу обычно рассчитывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года 120млПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск ↩ Зефирка А какой перерыв ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мелания7 летСтефания4 года Санкт-Петербург ↩ Зефирка Мы 90 до сих пор. Но чувствую уже надо поднимать. Сейчас вот 30 доделала, съела и глазом не моргнула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года ↩ Sherry Мы 1-2 раза смесь едим. На ночь всегда, иногда ещё днём если истерить и уснуть не может. Мне кажется, что голодный?Грудь по требованию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск ↩ Зефирка У меня примерно также. Дала сегодря 90мл Предыдущая статьяЧто это такое ?Следующая статьяПосмотрите на что похожеАктуальные постыу ребенка на десне бело серое пятноконец 28 недели беременности
90-120 мл каждые три часа
Вроде 120 начала давать в это время
По весу обычно рассчитывается
120мл
А какой перерыв ?)
Мы 90 до сих пор. Но чувствую уже надо поднимать. Сейчас вот 30 доделала, съела и глазом не моргнула
Мы 1-2 раза смесь едим. На ночь всегда, иногда ещё днём если истерить и уснуть не может. Мне кажется, что голодный?Грудь по требованию?
У меня примерно также. Дала сегодря 90мл