Не сидит в ванной

Что произошло не понятно, всегда спокойно сидела купалась, играла, плюхалась. Но последние несколько раз все купания с психами, не могу посадить и все, орет изгибается. Стоя ещё моется, но это капец как неудобно, купила сегодня новые игрушки для купания, не помогло, не садится и все, стоя мне кажется, что она холодная какая то после купания. Температура воды в норме ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

у Ани было так… месяц наверное… потом перестала её вообще звать купаться, сажали Катю, ждали когда она сама придёт… потом через время прошло, что это было так и не поняла, не падала, ни ударялась в ванной

Пожаловаться
Татьяна
Ксю 

И мы вот не падали, не пугались нечего, надеюсь скоро пройдёт, я думаю набрать ванную и вместе с ней посидеть

Пожаловаться
Ольга

Не вижу проблемы?♀️у нас тоже ребенок в основном стоя купается, поливаю переодически, чтобы не замерзла… усадить даже и не пытаюсь, зачем?!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Мне так непривычно и неудобно ? она спокойно сидела играла, а я купала, а теперь приходится ловить

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

? мы с 7 мес купаемся сидя (тогда для меня это было пару, так как заваливалась каждую секунду), с 9 мес и по сей день — стоя. Иногда может залипнуть в игрушки и сидя поиграть, а в основном шастает с ними по ванне.

Заливает в основном во всякие стаканчики, переливать и набирать водичку

Пожаловаться
Татьяна
Мама Аргубяшки 

А мне так неудобно стоя мыть, она ещё убегает же тоже по ванной, голову помыть то ещё приключение

Пожаловаться
Дарья

Мы вместе в двоем начинали купаться в большой ванне и доча не боялась

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Нет мы в маленькой купаемся ванной, хочу завтра попробовать в большой вместе покупаться, может сядет

Пожаловаться
Татьяна

Кстати у нас тот же прикол начался, стоя в душе моется, вчера решила сидя что бы голову помыть, там орала ппц, вскакивает и на ручки просится? не знаю что это такое, может ретроградный Меркурий??

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Да хз, Меркурий или что там ещё бывает полнолуние / новолуние ? у меня скоро от всяких новых приколов глаз дёргаться начнёт, снова период начался плеваться едой?? не знаю чем уже кормить

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Блин про еду вообще молчу ? я вообще уже устала, день ест, день плюётся ??

Пожаловаться
Любовь

Мой тож не сидит. Стоит или приседает в лучшем случае

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Да приседает ещё, ну тут же подскакивает, что вот произошло, вообще не поняла

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Моего муж посадил в воду теплее чем он любит и он испугался

Пожаловаться
Аля

Так же, встаёт и все просит, шампуни, мыло, трогает душ, моется тоже стоя

Пожаловаться
Татьяна
Аля 

Да да, и нам все надо, ну раньше она все это брала и спокойно сидела рассматривала, а я купала в это время, теперь стоя надо это все делать

Пожаловаться
Елена

Было. В итоге на кухне в детской ванной мылись до двух лет. Так же просто переклинило

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

И нас вот переклинило, надеюсь не надолго

Пожаловаться
Алина

Мой не сидит сейчас, встаёт и подходит к переключателю, не усадить

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

И мою вот не усадить не в какую
?

Пожаловаться
Мишель

У моей был такой период чуть раньше. Не поняла почему. Дня 4 мыла ее вместе с собой под душем. Прошло

Пожаловаться
Татьяна
Мишель 

Я уже думаю в ванной вместе посидеть, может снова поймёт, что там сидеть надо, а не стоять

Пожаловаться
Анна

Вот примерно с 1,2 до 1,5 не купалась, а просто мыли. Потом опять полюбила

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Ну вот нам 1,2 получается, что за бзик начался, не понятно, ох уж эти детки )