Недавно родила девочку, думаю как назвать. Вот говорят смотришь на ребёнка и понимаешь какое имя подходит а как это, как увидеть и какое имя выбрать? Нравится имя Ульяна когда была беременна с мужем думали так назвать а сейчас даже и не знаю что то сижу и думаю. Подскажите пожалуйста
Какое имя выбрать?
Комментарии
Актуальные посты
Оба раза до родов придумали и не меняли после рождения. Мои страшные такие рождались, боюсь при рождении мне ни одного хорошего имени бы в голову не пришло ?
Мы составляли список, вычеркивали, те что остались много раз повторяли, пытались понять какое более родное что ли, пытайтесь представить это имя и много много много раз повторите, нравится вам? Как вы его произносите, как звучит, не режет ли слух. Наверно как то так )
Это всё очень индивидуально:) моя дочь когда родилась, я хз какое имя ей подходило, дала то которое мы заранее придумали:) Для меня очень важно было выбирать такое чтобы не на каждом шагу было, не популярное, но и не слишком уникальное. Ещё смотрела чтобы было интернациональное, т.к. мы живём зарубежом и не хотелось бы чтобы люди каверкали имя. Ульяну точно каверкали бы:)
Ульяна очень милое, приятное имя. Решайте как чувствуете сами
Лучше самим выбрать. А то через 3 месяца побежите переименовывать. Ульяна, хорошее имя )
Ой, называйте как планировали. Мы дочке имя выбрали задолго до рождения. Но когда она родилась, мне было непривычно называть её по имени, была Солнышком, так и сейчас называем, а со временем привыкла к имени, и сейчас нет имени прекрасней для меня.
Какое имя нравится тем и называйте