Кто пользовался? Какие впечатления от неё? Если можете посоветовать хорошую модель то буду рада)) главное чтобы она выдерживала вес ребёнка, а то у многих отзывы, что при облокачивании ребёнка, каталка переворачивается!
Кто пользовался? Какие впечатления от неё? Если можете посоветовать хорошую модель то буду рада)) главное чтобы она выдерживала вес ребёнка, а то у многих отзывы, что при облокачивании ребёнка, каталка переворачивается!
У нас вот такие. Те, что с колесами не устойчивы. Пользовались с заблокированными колёсами на улице. А вот с турничком, дочь сама стала ходить и очень рано. Они устойчивы. Да и вообще очень долго с ним игралась
Спасибо, сейчас посмотрю, а то впервые такие вижу, что-то новенькое))
Я их купила на 6 месяцев. Если б знала про него раньше, то и коврик бы не покупала развивающий
Сын несколько раз упал конечно вперёд с ними, потом понял что надо равновесие держать и катить ) фирму не помню, передние колеса блокируются, но все равно если он шел тащил перед собой их)) по мне так вещь хорошая)
Зачем???? Ходунки во первых вредят постановки стопы и самому позвоночнику, во вторых тормозят самостоятельное хождение.Мои росли без ходунков и в 9мес уже сами топали по дому
Это каталка, а не обычные ходунки!
А смысл? Сам то не ходит
Во первых я не писала о том, что они нам нужны прям сейчас, я спрашивала у тех у кого ребёнок учился делать первые шаги с ними! У нас уже встаёт у опоры и ходит вдоль дивана, поэтому и спрашиваю на скорое будущее впечатление людей, кто пользовался таким, стоит брать или нет!
Вот тогда тем более смысла нет.Раз ходит у опоры значит должен вот вот оторваться и учится держаться на ножках.Каталка это вспомогатель который отодвинет на долго самостоятельное хождение.Бесполезная и даже вредная вещь.Не мешайте ребенку развиваться всякими штучками дрючками
По прямому назначению не зашла, но играть с ней любил