Девочки, подскажите, когда вы купили своему ребёнку первый горшок ??Когда познакомили их друг с другом? ? и какой фирмы предпочитаете? В интернете море всяких и не знаешь какой лучше ?
Горшок
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, когда вы купили своему ребёнку первый горшок ??Когда познакомили их друг с другом? ? и какой фирмы предпочитаете? В интернете море всяких и не знаешь какой лучше ?
В год с небольшим купила самый простой. Как бы не знакомила, все равно сын так и не ходил на горшок. Сразу на унитаз стал в 1.10
Купила Икею на будущее
Где-то в полтора купила, не садилась вообще категорически. Убирала и каждый месяц доставала, все бестолку. Потом пришло осознание, что дочке не удобно на нем, он низкий для её роста. Купила более высокий где-то в 2 года. И вот только недавно дочка начала сама ходить на горшок и проситься, и то не всегда. Ночь в памперсе, хотя через раз сухая утром. Но у нас тут кризис 3х лет в разгаре был и беременность, педагог в развивашке сказала, что ей просто не до горшка, у неё и так проблем хватает, поэтому так поздно. Все индивидуально конечно, но раньше полутора нет смысла я считаю. И я бы прямо с ребёнком пришла в магазин и "померяла"?
Купили в годик. Просто поставили на виду, садились периодически. В 1,6 подгузники дома убрала, но ходить на горшок только в 1,11 стала
Где то в 1 с чем то купила, поставила. Купила высокий, на WB фирма little angel. За 500 с копейками рублей. Первое время сажала сама, после сна, после еды, но только к 2 дочь сама научилась проситься. К 2,5 сама ходит, вытирается, выливает.
Самый обычный.
В год и 4 уже сама просилась на горшок.
в 2 года познакомилась, в 2,3 уже жили без подгузников совсем
Пофиг какой) в 1 год и 4 месяца познакомила, на активно стала ходить ближе к двум годам
Обычный икея. В год показала с 1.4 начала высаживать в 1.7 пошел без промахов
Самый обычный, устойчивый
Оставьте это до полутра лет примерно. Толку не будет. У моей в 1,10 толку то нет.