Если малыш падает с высоты своего роста на пол, может что то серьёзное произойти? Дочка уже несколько раз падала назад, головой прям об пол ударялась. У нас линолеум хотя бы. Встала у опоры и назад упала, либо села и назад упала. Я так переживаю? есть реальные случаи сотрясений или чего то ещё?
Про падения
Комментарии
Актуальные посты
Конечно может, это всю таки удары головой, страхуйте
Тоже так было, через пару недель научилась держать равновесие. Как нам сказал врач, такие падения не страшны для ребенка
Может, а может и не произойти. Как повезёт. Даже из чайна ложки можно захлебнуться
Мой летал, тьфу тьфу тьфу все обошлось
А у подруги сын проломил череп, лежали в больнице. Но все хорошо в итоге слава Богу. Умный красивый мальчик
Реальные случаи конечно есть, но вы не ищите их. Столько раз ещё придётся упасть, относитесь проще. Наблюдайте за поведением, зрачками, и чтоб не тошнило.
У подруг детки падали с кроватей вашего возраста, все нормально, когда сотряс то это будет понятно по состоянию (вялый, рвота).Я не врач, рассказываю случаи из жизни.
Ну тогда бы каждый ребёнок был бы с сотрясениями. Все падают, и именно головой в основном ударяются. Главное не злоупотреблять приспособлениями для смягчения падений, а то привыкнет.