Беременность 🤰🏼 когда ребенку 6 месяцев!

Всем привет 🌺 вот пару часов назад узнала, что беременна второй раз! Летом родила и опять беременность… знаю будет тяжело, но нахожусь в состоянии легкого шока и радости 😄 милые, у кого детки с разницей в 1г3м? Поделитесь опытом, как справлялись? У меня самой сестра младше меня на 1г1м. Знаю маме было не сладко, но может есть положительные истории ?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Мама обещала приехать помогать)))
У моих такая же разница будет😁

Пожаловаться
Rozeny

у нас с братом разница в два года ровно. Это мой самый родной человек и лучший друг! Я вас поздравляю! Конечно будет нелегко, но это того стоит

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс
Помощи минимум, муж не помогает, разница 2,1. Первые пол года — очень тяжело, вот очень! сейчас привыкла, но балансирую на грани 🙈история у мкея положительная! Я ни о чем не жалею! Как-бы трудно ни было…
Пожаловаться
Семья

1.7 у моих девчат. Чтоб тяжело сказать, такого не было. Сейчас уже играют вместе. Бывают пытаются воевать за игрушку, но не сильно

Пожаловаться
Иринка

Зависит от того, какие детки по темпераменту, кто вам помогать будет — бабушки, дедушки, муж… Самое главное — здоровья вам сейчас и терпения!))))

Пожаловаться
Нюра

С братом разница 1.5, в детстве было много разногласий и обид. Зато сейчас душа в душу 💛💛💛

Предыдущая статья
Подарок на 2 года мальчик
Следующая статья
Про падения