Пособие до 1,6 года 3 февраля 2021 10:01 Дочке 05.02.2021 исполняется 1,6 года (полтора года). В феврале заплатят ещё пособие до полутора лет или уже нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Солнышко5 лет Тула А у меня 1.02 1,6, тоже интересно х)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула ↩ Elena А вы в каком р-не живете?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Солнышко5 лет Тула ↩ Ирина В пролетарке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула ↩ Elena Далеко от нас. А то нам гулять одним скучно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Солнышко5 лет Тула ↩ Ирина А вы где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула ↩ Elena Мы в привокзальном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Софья13 летИван11 летДарья6 лет Тула Если вы от работы получаете, то в феврале придёт за январь и в марте за 5 дней февраля. Если от соц то получите только за 5 дней февраля сейчасПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула ↩ Светлана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем9 летМаксим7 лет Давентри За 5дней только ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений5 летТимофей3 года Сыктывкар Тоже думала об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва За 1-4 февраля заплатят и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула ↩ Елена Печаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Ирина Да, я тоже грустила 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Да заплатят за количество дней до др ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ванюша8 летКсюша6 лет Железнодорожный Вы с работы или с соцзащиты получаете? Если с работы, то в феврале вы за полный месяц получите, а в марте — за 5 дней февраля.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула ↩ Alexandra Спасибо, а то все пишут за 5 дней получу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула ↩ Alexandra От работы, фсс платит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ванюша8 летКсюша6 лет Железнодорожный ↩ Ирина не за что. Во-первых, старший августовский, остаток получила в марте за февраль, во-вторых, и с дочкой получила остаток в месяце, следующем за полуторалетием) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Алина5 летАлександра3 года Йошкар-Ола В феврале за январь, в марте за 4 дня февраляПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Майя3 годаСавелий7 летИлюшенька13 летВитюша15 лет ↩ Dina +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула ↩ Dina Спасибо, стало понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик5 лет Сочи ↩ Dina +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дарья5 летАлина13 лет Дальнереченск За 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын12 летСын5 лет Нигде За 4 дня заплатятПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын12 летСын5 лет Нигде Если получаете от соцзащиты, если от работы, то У них вроде за предыдущий месяц платят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула ↩ Эйлин Я от работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын12 летСын5 лет Нигде ↩ Ирина Тогда в марте за 4 дня получите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград За 5 дней Предыдущая статьяКак уберечь ребёнка отСледующая статьяНочной сон совсем испортился.Актуальные постыаффективно-респираторный приступ на введение вакцины6 недели беременности
А у меня 1.02 1,6, тоже интересно х)
А вы в каком р-не живете??
В пролетарке
Далеко от нас. А то нам гулять одним скучно
А вы где?
Мы в привокзальном
Если вы от работы получаете, то в феврале придёт за январь и в марте за 5 дней февраля. Если от соц то получите только за 5 дней февраля сейчас
Спасибо
За 5дней только
Тоже думала об этом
За 1-4 февраля заплатят и все
Печаль
Да, я тоже грустила 😄
Да заплатят за количество дней до др
Вы с работы или с соцзащиты получаете? Если с работы, то в феврале вы за полный месяц получите, а в марте — за 5 дней февраля.
Спасибо, а то все пишут за 5 дней получу
От работы, фсс платит
не за что. Во-первых, старший августовский, остаток получила в марте за февраль, во-вторых, и с дочкой получила остаток в месяце, следующем за полуторалетием)
В феврале за январь, в марте за 4 дня февраля
+++
Спасибо, стало понятно
+++
За 5 дней
За 4 дня заплатят
Если получаете от соцзащиты, если от работы, то У них вроде за предыдущий месяц платят
Я от работы
Тогда в марте за 4 дня получите
За 5 дней