Девчонки, кто как избавлялся от животика после родов? остался совсем небольшой, но неприятно ?после родов 2,5 месяца
Животик ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, подскажите, если в
Следующая статья
Продление Пособий, Москва
Девчонки, кто как избавлялся от животика после родов? остался совсем небольшой, но неприятно ?после родов 2,5 месяца
Мне кажется от физиологии зависит. Питание и спорт конечно тоже не отметаю))) но у меня сестра: худенькая и миниатюрная всегда была и после родов не испытывала проблем с возвращением к дородовым формам. А я вроде все скинула уже, но то ли живот немного висит, то ли кожа обвисла — подтягивать надо?в общем я пока в процессе еще, работаю над собой?
Это я до родов, живот конечно подвёл)надо заниматься
Фигура отличная!!?
Вы погодите, все уйдёт, ну, всего 2,5 месяца прошло, а живот рос 9 месяцев.
Возможно вы и правы)
У меня сам ушёл уже. Только мышцы дряблые. Спорт начну, когда 6 мес малышек будет
Я на йогу хожу чтобы мышцы окрепли, но это конечно совсем другая история))
Вакуум, пп, планка, пресс)))
Все умею и делаю кроме вакуума, вот не получается и все тут ???
У меня тоже совсем не получалось)) потом норм, но волны делать так и не смогла))
Вот я их и имею ввиду ?
Ой да ну их, это слишком сложно?
Я тут у блогерши читала у неё 3 детей и после каждого живот только через год уходил… видимо у всех по разному
Ну и время надо и конечно какие то действия предпринимать ))
Ну да, согласна
Сам ушел, ничего не делпла. Ну ела, конечно, не как слон и двигаюсь много
Ну буду надеятся, конечно очень важна активность
По лестнице ходите. У нас лифта нет, вот так каждый день с 7 этажа на 7 и всё быстро ушло
Ого ? да я по дому конечно не мало наматываю и на улице тоже прилично получается
По дому и правда много наматываем, даже не замечаем этого. Так что всё уйдет, не так уж и много времени прошло
Я конечно и во время беременности грешила, набрала много, поэтому наверное это уже мой животик и остался ?
Подождать и мнооооого ходить. С коляской наматывать круги
Вы думаете живот уйдёт??я в этом сомневаюсь
У меня все ушло. За полгода.
Но я ходила шагов 20.000-30.000
Может конечно мало времени прошло, вес я свой вернула, а живот никак((((
Послушаю
Питание, спорт, массаж, обёртывание, скрабирование
Можно ли все это при гв? я имею ввиду обёртывание и массажи
Холодное обёртывание и массаж конечно можно