Что можно попить из витаминов? Сил вообще нет, ничего не хочется, настроения нет, от всего устала. Чувствую себя морально плохо, как выжатый лимон. Иногда засыпаю тяжело
Комментарии
Актуальные посты
Что можно попить из витаминов? Сил вообще нет, ничего не хочется, настроения нет, от всего устала. Чувствую себя морально плохо, как выжатый лимон. Иногда засыпаю тяжело
Конечно усталость усталостью… но все же проверьте железо, после родов может быть дефицит железа, а из за него много проблем. Если интересно почитайте про анемию
Конечно дело не в витаминах, но так для поддержки штанов мне помогает витамин д, магнерот, вечером вино и очень редко чипсы ( это моя большая слабость).
Может дело не в витаминах а в заботе о ребенке, может с мужем договориться ( если есть у вас муж )чтоб сидел хотя бы один день с ребенком а вы отдыхали — не обязательно куда то уходить, просто чтоб почти все заботы о малышке на себя взял.у меня было похожее но от усталости — что с ребенком 24/7
Да, так и есть
Значит надо попробовать отдыхать, и когда ребенок спит самой спать и один день на себя тратить 😁- по лежать в ванной, мамочки всякие и тп, встретиться с подругами.а муж хоть пару часиков пусть по сидит с ребенком