«Идёт подготовка к зубам, формирование» ответила мне медсестра на фото наших дёсен) Дочь капризная до ужаса, как облегчить? Знаю много гелей, подскажите чем мазать лучше всего?
&Laquo;Идёт подготовка к зубам,
Комментарии
Актуальные посты
«Идёт подготовка к зубам, формирование» ответила мне медсестра на фото наших дёсен) Дочь капризная до ужаса, как облегчить? Знаю много гелей, подскажите чем мазать лучше всего?
Ни один гель с сыном не помогал ему… слюной все смывалось… а вот таблетки Дентокинд помогали… У них накопительный эффект… Я ему когда сильно маленький был давила её и с водичкой в ложечке давала.
У нас прорезался один нижний ))🙈🙈Холисал, Нурафен, и ещё какую-то штуку заказала 😀с айхерба… девушка в Инсте сказала это лучшее из лучших при прорезывании зубок.
Дентинокс нам посоветовали, ещё не покупали
Ой у нас тоже самое… сосет кулачки, грызёт их. Не спасают прорезователи. вот завтра тоже думаю купить что нибудь, может поможет
Ничем, они не работают. А те, что с лидокаином — работают, но опасны. Давайте грызунки, прорезыватели слегка охлажденные.
я советую подождать пока можете, если она капризная сейчас, то представьте что будет в сам пик с температурой, а вдруг привыкнет организм и не поможет лекарство?
Камистад беби с двумя старшими очень выручал.
Я вот сегодня буду мазать нурофеном… а старшей помню мазала дентолом
Спасибо)
Так только формирование… Десна мажут только тогда, когда им больно и беспокоит, а беспокоит, когда зуб у выхода из десны, им становится больно, неприятно, зудит, тогда и мажут. Зачем химией поискать малышарика. Может силиконовой щёточкой попробуете?
Ну вот ее и беспокоит) буду спрашивать у врача)
У нас десна набухла😬
Холисалом мазали и мажем
Спасибо)
Мы мажем холисал.
Спасибо)