31 января 2021 09:57 Кто даёт деткам в нашем возрасте творожки, сколько храните суток после открытия? Только начала сегодня вводить его Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина13 летКонстантин5 лет Хабаровск Я баночку беру сто грамм. Там половину сразу даю. А вторую половину в баночку из под пюре, закрываю и в холодильник на завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatty Роман5 лет Павловский Посад Кушает всю баночку в основном.А если надоедает, то сама ем.Не храню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил13 летКсения5 лет Новосибирск Не хранятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина2 года Краснодар Молочку не храню в открытом виде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Открытые творожки я не храню. Но я с самого начала давала их сразу по полной баночке, так что необходимости в хранении не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Саша7 летКатя5 лет Творожок съедаются без остатка, не храним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лиза3 года Москва Не храню молочку никогда, сама доедаю, если ребёнок не доел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория5 лет Набережные Челны Не храню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Кирилл8 лет Екатеринбург Ни сколько не хранила открытую молочку Предыдущая статьяРежим дня в 5,5 или 6 месяцев !!! У кого есть ? 🤔🤔🤔🤔Следующая статьяСлова и слогиАктуальные посты10 недель беременности холодные руки и ногибеременности 12' недель
Я баночку беру сто грамм. Там половину сразу даю. А вторую половину в баночку из под пюре, закрываю и в холодильник на завтра
Кушает всю баночку в основном.А если надоедает, то сама ем.Не храню.
Не хранятся
Молочку не храню в открытом виде
Открытые творожки я не храню. Но я с самого начала давала их сразу по полной баночке, так что необходимости в хранении не было.
Творожок съедаются без остатка, не храним
Не храню молочку никогда, сама доедаю, если ребёнок не доел
Не храню
Ни сколько не хранила открытую молочку