У Кого в этом возрасте уже есть режим??? У меня один день нормально, на второй все съезжает… может ещё рано просто выстраивать?
Ну вот малыш обычно первый сон спит в 9.15 утра. А сегодня я не могла уложить до 12 дня!!! Поспал 5 минут перебил сон и все… весь день капризный и график съехал получается. Сколько ваши детки спят в этом возрасте ?? Дома спит от 10 до 60 минут. На улице в движении часа 2… блин как дома заставить спать дольше ??? Уже сил нет… никакого отдыха. Даже чай спокойно не могу выпить и нормально поесть — давлюсь Быстрей, потому что знаю что скоро встанет. И надо бежать сразу забирать с кроватки. 😩😩😩
Спим мы 3 раза — два сна дома и один длинный на улице. Иногда 4 бывает сна. Но вот днём постоянно капризный что не так ???
Бодрствует Максимум 1,5 часа — и то последние минут 20 уже носить на руках. Иначе куда не положу — орет сразу 😮😮😮 засыпаем постоянно с криком и возмущением. Уже не знаю что не так 😳😳😳😳🙈🙈🙈 в ночь ложимся в 19.00. И просыпаемся в 7-8 утра с перерывами на кормление конечно. С 19 до 21.00 просыпается каждые 20 минут потому уже глубоко усыпает.
А сейчас начал активно переворачивается и ползать. На спине не лежит вообще. И даже когда устанет — кричит но на живот переворачивается и все. Устаёт, глаза уже красные а уснут не может глубоко днём!!!
В общем понимаю что не так что то с графиком а что именно не пойму!!! А У вас как дела со снами ??
Режим дня в 5,5 или 6 месяцев !!! У кого есть ? 🤔🤔🤔🤔
Комментарии
Актуальные посты
Мы на ночь плохо засыпаем: засыпает в 22.00-22.30 на полчаса, потом просыпается и не спит до 2 ночи...
🙈
Раньше был режим, потом всё поплыло. Сейчас никак его не налажу. Тоже самое, как и у вас, день спит, потом не спит. Только у нас 2-3 дневных сна и перед ночным интервал аж часа 4
Ого, у меня не выдерживает орет
А у моего ни в одном глазу. Свыклась с этим, куда деваться. 3 часа интервал это прям норм
Я вот щас борюсь за режим, ни как не получается. Стабильно встаёт в 8 -8:30 потом два часа бодрствует, засыпаем часа на 1,5. Потом бодрствует часа 2-2:10, сон в коляске 1,5 часа, бодрствует часа два ещё один сон на 30 или 40 минут. А потом перед сном ни туда ни сюда бодрствует 2-3 часов с натягом, начинаю укладывать спать в 10 еле уложить хнычет плачет (днём причём так же) уже все испробовала и раньше укладывать пыталась в ночь, днём пыталась либо раньше либо позже уложить спать, ни в какую. Умелки прут с бешенной скоростью, перевозбуждение капец какое
Но! Такой стабильности нет, он может спать за весь день 5 раз по 30 минут и это вообще жесть
Вот тоже самое так причём у меня орёт и на живот переворачивается😂😂😂в истерике
Тоже такое есть. А бывает и по 5 минут спит
У нас режим. Три сна, вб по 2 часа. В ночь укладываю в 20
А укладываетесь нормально без криков?? Блин у меня не выдерживает 2 часа… Может я сильно заигрываю малыша.
А как вы проводити время бодрствования?
Кладу, целую и ухожу 👌
В бодрствование делаем гимнастику, ползаем на коврике, разглядывает карточки (но уже не лежит особо на месте, ползти надо). Тусим короче
Мой спит 3 раза. Встаём 8:00-8:30, в 9:00 завтрак. 10:30-11:00 первый сон от 40 минут до часу. Второй сон 13:30-14:00 стараюсь чтоб поспал 2 часа. И третий сон где-то 18:30 на пол часика. В ночь уходим 21:30. Раз кушает ночью смесь. Как то так.
Получается у вас время бодрствования 2,5-3 часа… У меня кричит если 02:00 хотя бы. Уже даже через 1,15 Начинает капризничать и ничего не интересно только на руках носить
У нас так же, только руки.
У нас уже два сна днём (если остались дома, то три сна по 40 минут 🙈) Подъём 7-7.30, первое кормление 9.30, засыпает к 10.00 спит 40 мин, потом до 13.00 гуляем, в 13.00 второе кормление и сон на улице до 15-16.00, затем еда и до 19.00 бодрствует, купаемся кушает и спать, к 20.00 всегда спит… ночью пару раз кушает… как-то так ))
Ага спасибо
Мы днём спим 2 раза вместе с прогулкой.Обычно гулять идём на второй сон.В ночь ложимся в 20.30-21.00.Утром просыпается 7-9 часов.Около 11-11.30 на первый сон ложится.Спит по разному от 20 мин.до 1,5 часов.Второй сон около 15.30-16.30.Час прогулка, остальное досыпает дома(не всегда).След.уже сон в ночь
Надо следовать 1,5 -2 часа бодрствования, не более, не надо прям по часам это делать, проснулся утром, погулял 1,5-2 часа, грудь даю и на сон, спит в среднем час, через этот час очередь смеси подходит(смешанное), опять бодрствует 1,5-2 часа.И так по кругу, т.е раз в 3 часа он должен поспать обязательно.Раньше 21, 21 .30 не ложится в ночь, спит с перерывами на еду до 8,8.30.
Тоже спит раз в 3 часа обычно. Но вот с криками укладывание
Мне пока везет что на груди засыпает, без нее тоже орет, соску не берет.
у нас такая же проблема. только спим мы 4 раза в день по 25-38 минут чаще всего.Редко 40-42 и 15 минут бывало, просыпается постоянно, вернее часто очень. С ревом часто просыпается и спать уложить часто бой.Признаки усталости может не показывать до последнего.ВБ буевально в 4,5 мес было 2 и более часа, а с 5 мес 1:20-1:50.Сейча вот 2:30 получилось, не показывал что спать хочет, бодряк такой был и с ревом еле уложила.Ни одного длинного сна нет.Очень очень редко на улице сон с просыпаниями может быть итогт 50 минут-1,5 часа. Сейчас пытаюсь отучить от рук и качания и последний дневной сон никак не могу продлить чтоб в ночь ушел не раньше 19:30. Не получается и если сл.сон выпадает раньше этого времени то 5й дневной сон получается. Все эти недогулы и перегулы в печонке уже сидят.Бьюсь бьюсь и как рыба об лед
Мы хоть и меньше вас но тоже прежде чем уложить орем, ещё блин приучили к соске теперь без неё не засыпает, мне знакомая говорит что у неё с рождения так скажем режим, и меня пыталась к нему расположить, я не скажу что у нас прям режим режим но немного похоже на него, все ещё зависит от того во сколько мы проснемся с утра от этого и пляшет режим, но в ночь стабильно в 20.00-20.30 ну край 21.00, я раньше стараюсь прям укладывать каждые 40 минут а сегодня заметила что она гуляла часа 1,5-2 так как у нас были посторонние люди и уложить не вариант было они шумели, они ушли и я не положила в кроватку и она сама уснула, поэтому я думаю что рано ещё говорить о режиме, как мне педиатр сказал ребёнок сам определяет когда ему спать и есть, и понаблюдайте за ним несколько дней
У нас наоборот соску не берет. Я бы и рада уже была лишь бы на орал
Муж постоянно давал и она взяла, тоже не брала вообще
Подъем в 7, первый сон в 9 до 11 (на груди продлеваю), второй сон 13-15 (также на груди продлеваю), третий сон в 17 на улице пока старшего из сада забираем. В ночь в 19.30- 20.00. Бывает сбивается один сон, но тяну уже до следующего. Только недавно стал на груди дольше спать, раньше было по 40 минут 4 сна
У меня перестал засыпать на груди уже как месяца два точно. Продлить можно только укачиванием. На фитболе. У меня уже спина трещит мы весим 9 кг
У меня наоборот только недели три как получаться стало. Сразу беру его на руки и грудь даю, тогда засыпает дальше. А у старшего никак не получалось, лет до полутора так и спал по 45 минут за раз
У нас режим, 3 сна всего
По сколько минут ?
С ночи просыпается в 8:15 до 9:15 сон 30-40 минут
С 12-00-14:30
С 16:00- до 17:40 в лучшем случае, а так тоже бывает мин 40, ну в 20:00 собираемся в ночь, к 21:00 засыпает