Добрый день) когда занимали очередь на сад, поставили дату сентябрь 2021. Арине будет 1,5 годика...
Что она должна будет уметь для сада в этом возрасте?
И расскажите про свой опыт, когда малыш рано пошёл в сад…
Детский сад в 1,5 годика
Комментарии
Актуальные посты
Ложку держать и на горшок ходить желательно
Отдали в 1.5 в обычный сад, там их в туалет сажают каждый 1 час, вообщем там и в горшок научился ходить, и кушать окуратно, и режим, никапли не пожалела что отдали рано
В памперсах малыши бегали?
Некоторые да, но мы специально не приносили, чтоб научили быстрее?, я приносила много колготочек, и шортиков с трусиками, в конце дня забирала все перестираю, на следующий день опять несу, да лето было кстати, и он быстро приучился ?
с 1,5 Ходили в частный садик, кушала уже сама, на горшок ходила, ну и одежду кое какую могла снять, одеть (штанишки, трусишки)
Спасибо!❤️
Есть сам, хотя бы должен, потому что это ему в первую очередь нужно, а не воспитателю. Представьте в группе 20-30 чел и все не умеют есть, воспитатель просто впихнет в рот еду и сюсюкать уговаривать не будет. Про остальное вообще молчу.
Спасибо!❤️
В гкп в 1,6 берут у нас, ребёнок должен уметь ходить, на этом все) мой в 1,10 в гкп пошел говорил, ходил. Требование было желательно без соски. В гкп в памперсах брали, там к горшку приучали
Огонь!!! Спасибо большое!!! ❤️
Гпк со скольки до скольки
У нас было с 8:30 до 12
В полтора года что то уметь? Серьезно? Максимум, что может уметь ребёнок в этом возрасте: ходить и кушать ложкой хотя бы не как свинья. Все. А вообще ребёнок никому ничего не должен. У нас в таком возрасте только гкп, на полный день не берут.
Я наверное не правильно чуть-чуть написала...
Что сады требуют, что бы умел малыш..
Ничего они не могут требовать, максимум ходить
Берут на полный день льготников. Я когда отдала среднюю в 2,8 в группе мальчик был 1,8. Он был из многодетной семьи. И мелкую я поставила на 21 год. В гкп смысла не вижу. Старшую водила. В сад к 8 подними накорми. А с сада даже до дома дойти не успевали. Она вырубалась в коляске.
Спасибо за ответ!❤️
Пошёл в 1.4, но в частный. Нечего особо не умел. Ложку держал, но очень не аккуратно. Там и есть научился и на горшок ходить. Одеваться попозже научился, в этом возрасте с них и не требовали
Тоже может в частный обратимся ) спасибо ❤️