Ребёнок не спит больше 15-20 минут. Не знаю что происходит. Дочери 1 месяц, вчера весь день все было хорошо, спала по 2-2.5 часа, кушала хорошо, вечером только не могла сходить в туалет, но после поглаживания сходила, успокоилась, я уложила спать, просыпалась дважды на кормлениие все тоже было хорошо. Утром встала в 8:30 и всё, непонятно что происходит, кричит, плачет. Живот гладила, кормила, Памперсы меняла, животик мягкий, пукает хорошо, а вот по какать пока не может, видимо поэтому и мучается, засыпает только на груди, после того как кладу в кроватку спит 15-20 минут. Что это может быть? Что этим делать?
Я конечно не верю, что питание мамы как то влияет, но в рацион ничего нового не вводила.
У нас так же… Может на погоду или скачок роста. У нас и старший как то странно себя ведёт, психует и очень нервный.
Вот вам скажу, со вчерашнего вечера всё изменилось на 180 градусов. Теперь она спит по 3 часа, совершенно спокойна, весёлая, активная, только одеваться после гигиенических процедур не любит, но это было и до этого, кушает 15-20 минут, засыпает и спит вот уже 2.5 часа и так целый день. Как то непривычно аж. Где то слышала, что ребёнок до года каждый месяц развития разный человек. Как по мне, то каждый день разный человек. У меня первый ребёнок и я удивлена таким быстрым и резким переменам.
Может колики .., а так может быть все что угодно… даже на погод Оч сильно влияет
Наша начала хорошо спать на животе у меня или у мужа. Просто кладём ее и она моментом засыпает, сон хороший не прерывистый) Слышит стук сердца и успокаивается
Витамин Д не начали давать?
Без назначения как то не хочется, сегодня должны были пойти к врачу, но не пошли из за того что она не спала совсем
У нас такое после витамина Д было
Скачок роста. Хочет больше времени быть рядом с вами.
Спасибо за ответ
Сейчас будет часто так, скачки роста и тд почитайте) это нормально, постепенно наладится сон
Спасибо за ответ