Девочки, привет 👋
Нам 2 и 2
Вопрос такой )
Засыпаем только с соской, потом во сне ее Теряет и спит без неё, если вдруг просыпается сам ее находит и дальше спит ..
В любой другое время без соски
Как научить засыпать без соски?🤷🏽♀️ или время это само придёт?
Девочки , привет 👋
Комментарии
Актуальные посты
Мой без соски вообще не спал, думала жениться с ней будет. А как то раз после сна пошёл какать на унитаз, начал говорить что то и она прям туда бултыхнулась. Он сказал ой, мы погоревали что она с какашками уплыла по морю в лимпопо к маленьким рыбкам. Первую ночь похныкал, дала воду и заснул дальше. И все. Сейчас всем рассказывает что нямня в море уплыла. А до этого пытались про мышку говорить и забирать так истерики жуткие были. Считаю что всему свое время и как ребенок готов будет так и случится. Насилие не метод. Причем у меня еще месяц запасная лежала на случай диких оров. Вот только выкинула
со старшей после 3х убрали соску, никаких проблем не было… дождалась время и все было хорошо)
У меня без соски спать начала в 2.5
Нужна она была только чтоб уснуть
Отучать специально не отучала, просто потеряли ее перед сном случайно, найти не удалось, новую уж не стали покупать.с засыпанием тяжеловато было но два дня похныкала и все, сказали что мышка унесла тк больная уже девочка.
У нас так же было, пыталась убрать, была сирена на весь дом. К 3м годам выкинул и мышка унесла, отучился
Спасибо 🙏
Когда мышка унесла были уговоры купи новую, купила, а она твёрдая. Он старую рассасал сильно и к ней привык.