25 января 2021 18:47 Девочки Москва. Вам пришли путинские выплаты на ребёнка которые 15 тысяч или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маша6 летВаля3 года Москва 26 число, нифига не пришло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Елизавета4 годаЛюбомира6 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анечка5 лет Москва Мне сказали в начале февраля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сегодня звонила в соц защиту, сказали деньги скидываются, сегодня завтра поступят на счётаПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Таисия6 лет Королев ↩ Карина А я звонила и мне сказали, не знают 😂😂👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Москва Пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Нет финансирования — из постов сегодняшних такие ответыПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Елена Получается не известно когда придут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Таисия6 лет Королев Нет Предыдущая статьяДва комбинезона один зимний, второй демисезонСледующая статьяРебёнок часто срыгивает и икаетАктуальные постыкупить детскую кроватку с комодом и пеленальным столиком отзывыбеременность 14 недель в 39 лет
26 число, нифига не пришло.
Нет
Мне сказали в начале февраля
Сегодня звонила в соц защиту, сказали деньги скидываются, сегодня завтра поступят на счёта
А я звонила и мне сказали, не знают 😂😂👍
Пока нет
Нет финансирования — из постов сегодняшних такие ответы
Получается не известно когда придут?
Нет