Привычное просыпание

Сегодня от меня много вопросов про сон, потому что я задолбалась блин не спать почти год ? Каждую ночь одно и то же! Просыпается в одно время как по будильнику, и его невозможно уложить часа 2! Качаешь — плачет, кладёшь в кроватку — встаёт и психует, разбудишь, общаешься с ним — улыбается, смеётся, значит ничего не болит. Подгузник поменяла, покормила, водички дала, в комнате не жарко, перед сном проветриваю. Рядом со мной спит ещё хуже

Wow Meow
19257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А сколько снов у вас и по сколько времени? Мы вот несколько дней как перешли на один сон и эти ночные гуляния закончились. Когда было 2 сна обращалась к консультанту по сну, она мне скинула рекомендаций на 20 листов, если хотите могу в вотсапп скинуть, может пригодятся

Пожаловаться
Ульяна
Ольга 

Ольга, добрый день. Напишите пожалуйста какой у вас распорядок дня. Нам через 2 дня год, тоже плохо спим по ночам. Пока 2 дневных сна .

Пожаловаться
Ольга
Ульяна 

Сейчас встаём в 10, сон с 14 до 16, в ночь в 23. Когда было 2 сна консультант посоветовала сокращать время дс до 2х часов в сумме, например один сон 1,15, второй 45 минут. Но нам ничего это не помогло, сейчас вот резко перешла на один сон и жизнь вроде наладилась)

Пожаловаться
Ульяна
Ольга 

Спасибо. Мы в 7 утра встаём и в 10 уже на первый сон уходим. С 15.00-16.30 второй. В 21.00 в ночь ( она уже никакая ) 4,5 часа ВБ еле выдерживает (((

Пожаловаться
Ольга
Ульяна 

У нас как то в миг все поменялось) то 4 часа было, а сейчас после сна 6-7 часов спокойно

Пожаловаться
Stepanidahm

Мы начали спать более менее хорошо вот как месяц наверно, а нам 1,8. Как история с зубами стала подходить к концу, все остальное время спали плохо, во сне ревел, просыпался, вставал, все было! ?

Пожаловаться
Женя

У моего пару недель такая фигня была, проснётся ночью и бодрствует, слава богу потом прошло

Пожаловаться
Любовь

Пробовали подбуживать? Перед тем как проснется, минут за пять перевернуть на бочок например, чтоб фаза сна сменилась

Пожаловаться
Wow Meow
Любовь 

Слышала про этот метод, я попробую

Предыдущая статья
Часто просыпается ночью
Следующая статья
Болит поясница