Сегодня от меня много вопросов про сон, потому что я задолбалась блин не спать почти год ? Каждую ночь одно и то же! Просыпается в одно время как по будильнику, и его невозможно уложить часа 2! Качаешь — плачет, кладёшь в кроватку — встаёт и психует, разбудишь, общаешься с ним — улыбается, смеётся, значит ничего не болит. Подгузник поменяла, покормила, водички дала, в комнате не жарко, перед сном проветриваю. Рядом со мной спит ещё хуже
Привычное просыпание
Комментарии
Предыдущая статья
Часто просыпается ночью
Следующая статья
Болит поясница
Актуальные посты
А сколько снов у вас и по сколько времени? Мы вот несколько дней как перешли на один сон и эти ночные гуляния закончились. Когда было 2 сна обращалась к консультанту по сну, она мне скинула рекомендаций на 20 листов, если хотите могу в вотсапп скинуть, может пригодятся
Ольга, добрый день. Напишите пожалуйста какой у вас распорядок дня. Нам через 2 дня год, тоже плохо спим по ночам. Пока 2 дневных сна .
Сейчас встаём в 10, сон с 14 до 16, в ночь в 23. Когда было 2 сна консультант посоветовала сокращать время дс до 2х часов в сумме, например один сон 1,15, второй 45 минут. Но нам ничего это не помогло, сейчас вот резко перешла на один сон и жизнь вроде наладилась)
Спасибо. Мы в 7 утра встаём и в 10 уже на первый сон уходим. С 15.00-16.30 второй. В 21.00 в ночь ( она уже никакая ) 4,5 часа ВБ еле выдерживает (((
У нас как то в миг все поменялось) то 4 часа было, а сейчас после сна 6-7 часов спокойно
Мы начали спать более менее хорошо вот как месяц наверно, а нам 1,8. Как история с зубами стала подходить к концу, все остальное время спали плохо, во сне ревел, просыпался, вставал, все было! ?
У моего пару недель такая фигня была, проснётся ночью и бодрствует, слава богу потом прошло
Пробовали подбуживать? Перед тем как проснется, минут за пять перевернуть на бочок например, чтоб фаза сна сменилась
Слышала про этот метод, я попробую