Ребенок ночами отвратительно спит… я не знаю в чем дело, но это уже месяца 2 точно продолжается, вообще не высыпаюсь… раньше хорошо спали, просыпались 1-2 раза, теперь же каждый час просыпается, повезет, если каждые два… просыпается и сразу ор… так и висит всю ночь на груди… не знаю, что делать… и с чем это связано… зубы у нас давным-давно уже виднеются в десне(2 резца, при чем верхних), но так они и не вылезли… но они же не могут каждый день беспокоить… а что еще тогда? просто на груди висеть хочет? или что? днем такого нет, спит нормально.
6 мес
Комментарии
Актуальные посты
У нас так зубы проявлялись, спит спит как заорёт, попробуйте дать Данти норм перед сном или мазью десна и посмотрите поменяется ли поведение.
Не хочу пугать, но прочитайте мои посты 1.5 года назад… То же самое, просто сын просыпался и орал… Без причин, без живота и зубов… Зубы только к 9 месяцам выехали первые… Врачи говорили так и должно быть, а почему молчали… Я так и не знаю, что это было… может характер, очень эмоциональный. Со здоровьем все хорошо, не перегружали его перед сном… И гомеопатию делали и нагуливали… Подрос прошло… но ушло на это 2.5 года… Надеюсь у вас другая причина, решаемая. Мы свою так и не нашли. Решение было одно, спали вместе с ним.
Может погода, у нас так же бывает только нам 2 месяца, бывало вообще с 12 ночи и до 10 утра не спали