Впервые за 4,5 месяца реву. Илья меня вымотал. Полторы недели он ужасно спит и только с соском во рту. Именно с соском, а не с соской. Соска только днём. Днём кушает через каждые 1,5-2 часа. Реально ревёт, просит есть. И ещё между делом любит титьку подергать. Я задолбалась. Я боролась за на. А теперь я хочу всё свернуть. Молоко брызжет постоянно, малыш постоянно ее ест ...3тий малыш вроде как должна уж быть готова, скажите вы, но я задолбалась. Или это кризис у меня? Я хочу перевести на смеси. Я устала. Я люблю кормить грудью, но это становится издевательством, так как ночью я с 2 часов почти не сплю. Ощущение, что ребенку не 4,5, а 1 месяц… расскажите, как вы кормите? какие у вас промежутки? И если на смеси как тогда в этом возрасте кормите, через сколько часов?

Katerina
023239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sweet Dreamer

У меня тоже периодами на сиське всю ночь висит. Вот например сейчас уже 4 ночь такая эпопея, не высыпаюсь, утром еле встаю чтоб в сад старшего отвести. Погода скачет то тепло то резко мороз, малой реагирует остро а ещё подозреваю что зубы лезут уже

Пожаловаться
Светлана

Может регресс сна быть. И наложиться на 4й скачок роста. Они пройдут и все наладится. Мы на ИВ. Но блин тоже стала гонять соску от бутылочки по рту, есть по 60мл и каждые 2 часа. Пройдёт. Почитайте на бэби слип.

Пожаловаться
Lila

Может зубки его беспокоят? И почитайте в инсте про сон

Пожаловаться
ДанькинаМать

Вот только сегодня с мужем разговаривала на эту же тему. У нас последнюю неделю малыш ночью постоянно на тите, вообще не выпускает из рта. В итоге всю ночь не сплю. Днём спит урывками, да и то если с ним рядом лежать и титю у щеки держать. Состояние близко к истерическому. Да ещё и на фоне того, что грудь огромная, да ещё в добавок и разная, ничего не одеть, кроме футболки-мешка и бюстгальтера для кормления? тоже сегодня оговорилась, что не хочу кормить(((
Читала ваш пост как свой.

Пожаловаться
Анна

У меня год с лишним и тоже блин всю ночь висит… Я как зомби иногда встаю… Что такое соска, не знает с рождения. Всё жду, когда это закончится

Пожаловаться
Анастасия Рог

можно совмещать и гв и смесь ничего не будет

Пожаловаться
Анна

Сын ел как на банке написано. Иногда не всё съедал. В моем понимании гв должно устраивать и мать и ребёнка. Всем нужен комфорт

Пожаловаться
Katerina
Анна 

Я тоже так думаю… Но он кайф получает такой от сосания, очень жалко дитё ?

Пожаловаться
Анна
Katerina 

Ему нужна выспавшаяся спокойная мама в первую очередь. Дети же всё чувствуют. Вы можете попробовать св, если не понравится из бутылки кормить, всегда можно вернуться на чистое гв

Пожаловаться
Katerina
Анна 

Да, попробую, но как его организовать, не представляю?

Пожаловаться
Анна
Katerina 

Честно говоря не знаю. Сын с рождения на ив. Так или иначе сил вам. Только ваше решение о выборе типа вскармливания будет правильным?

Пожаловаться
Katerina
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина

Я за смесь, поэтому напишу, там на банке написано сколько кушать)

Пожаловаться
Екатерина

Спокойствие мамы дороже гв

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 

Я с первыми двумя вообще не нервничала. Видимо моложе была. Нынче сначала тоже все гуд было… но вот сейчас, ресурсы кончились...

Пожаловаться
Анастасия Рог

я до 1,5 мес кормила грудью как засыпал доставала правда лилось реками на лицо хахааха, соску подбери и будет ее сосать видимо ему не нрав форма

Пожаловаться
Katerina
Анастасия Рог 

Соски хорошо сосёт, но только не ночью. Она же холодная, он сразу ее плюет. А титьку соснет чуть перекусит, у меня прилив, и он бросает, через час та же фигня. Убиться можно?

Пожаловаться
Анастасия Рог
Katerina 

со смесью он не будет так быстро кушать, часов через 3-5 даже где то, молоко грудное переваривается за 1 час и потом снова нями нями, а смесь дольше и она насыщает больше, а мамкино молоко диетическое )

Пожаловаться
Katerina
Анастасия Рог 

Вот на счёт диетическое, 8300весит уже?

Пожаловаться
Анастасия Рог
Katerina 

ну я имею в виду там не такое как смесь, смесь жирнее я пробовала немного свое молоко и смесь мне понравилась по вкусу больше, и сын ее сразу кушал прям очень хорошо, но и молоко у меня было желтое, просто после диет которые мне посоветовали молоко кончилось, послушала подружек и зря

Пожаловаться

Просто у вас уже не тот настрой, согласитесь. Нет той жертвенности, терпения которые были раньше касаемо гв. Вы не робот, это понятно. Подумайте, может это период такой. А шило на мыло всегда успеете поменять.

Пожаловаться

У меня вот ребенок тоже первые 6 месяцев не отлипал от груди, и в мир и в мир с грудью во рту. Тогда у меня был эмоциональный ресурс. Но еще раз такое пережить, как бы сомнительно...

Пожаловаться
Katerina
AndyFLP 

У меня просто сил нет. Не в радость уже все это стало. Сначала я кайфовала, теперь от недосыпа и вечной беготни со старшими, я уже в ауте