ни один врач не может мне сказать почему так происходит. Я уже устала жить в страхе. Уложила дочь спать в 21.30. перед сном дала смесь. Ужин был за 2часа до сна. Дочь уснула и через 10 мин подавилась слюной и начала кашлять, Дочь начала плакать и она начала вырывать все что съела до этого. Рвота не прекращалась, и она начала краснеть и задыхаться от этих рвотных масс. Мы с мужем повернули ее вниз головой и начали трясти. Еле как пришла в себя и успокоилась. Сейчас не спит, играется. Такое было уже два раза, один из которых я была дома одна, и еле как пережила этот ужас. С тех пор я боюсь оставаться с ребенком одна, боюсь что она захлебнется, начнет рвать и задохнётся. Врачи разводят руками, по неврологии вопросов нет, ребенок развивается по возрастным нормам. Я не знаю какие обследования пройти и к кому обратиться. Может кто то сталкивался с таким? прошу не проходите мимо?мне очень плохо
ну за что мне это...
Комментарии
Актуальные посты
Идите к гастроэнтерологу хорошему
Не переживайте. У меня была такая же история. Моя Дочка очень много и очень часто рвала. Я тоже теряла сознания от ужаса. Ну дети вообще тяжело рвут, и кажется, как сейчас задохнуться, краснеют. В общем у нас это история продолжалась почти до трёх лет. Гастроэнтеролог поставил диагноз-синдром циклической рвоты. Это часто бывает у девочек и после трёх лет они перерастают. Из лекарсив пили противорвотное Домрид, сиром Трибестан, лакто бактерии. Не пугайтесь. Вам нужен хороший гастроэнтеролог. И не перекармливайте. Часто и по чуть чуть кушать.
Господи, прочитала и вздрогнула, какой же вы стресс сильный испытали! К сожалению по сути дела ничего не могу сказать.
Я бы к гастроинтерологу обратилась, это как то по его части больше, раз педиатр ничего сказать не может, дыма без огня не бывает
Знаете мой дочке 1,9. Я ее грудью кормила ещё на сон. Недели две как перестала. И заметила такую закономерность. Что как она пососёт. Уснёт и потом через время могла начать кашлять прям. Рвоты не было, но кашель мог быть сильным. Она сглатывала как бы, у неё видно подкатывало во сне. Я убрала грудь. Она теперь не ест на сон и все хорошо. Нет этого кашля. Может вам убрать смесь на сон. Чтобы не было этой привычки поел и спать. Кормите за 3 часа до сна. И в постель ничего не давайте. Научится так засыпать.
Она может не слюной давиться, потому что покушала воздух со смесью выходит и попадает в дыхательные пути, поэтому она давится, а так как живот сильно напрягается при кашле то и рвота идёт потом
Фгдс как вариант сделать надо
Взрослому человеку до сна не рекомендуется кушать 3 часа, попробуйте что-то с едой сделать… вас очень понимаю, у меня во время купания ребенок воды хлебанул я думала сама там умру, он синел, ноги подкосило страшно очень
В каком вы городе? Попросите педиатра направление в нцзд на Ломоносовском в Москве.
К гастроэнтерологу конечно, тут к неврологу не надо. Попросите направление у педиатра на обследование
Эпилепсии нет? По нсг головы все хорошо?
Мне кажется вы ее перекармливаете, постарайтесь меньше давать смеси на ночь
Тоже верно, или может жирно ей смесь уже, попробуйте заменить бифилайфом
+ И не прямо в кровати давать. Кашель может спровоцировать слюна.
Еще и влажность какая. Может сухой воздух провоцирует кашель, а кашель рвоту. У меня дочка лет до 3, когда кашляла ночью- вырвать могла смело. Поэтому когда болела, еда и напитки в 18, в 20 — отбой. Может просто тупо воздух сухой. Козявки там в носу всякие. И слизистой сухо. вот и кашель
Кстати, мы ж забыли. там же еще и зубы могут лезть. Так что слюна от зубов, слюной давится, кашель- рвота
Да
Я думаю тоже тут рвота от слюней, больше как рефлекс, а не патология
Да, да. Иначе бы это повторилось чаще 2 раз за 1,4 года
Возможно