Не знаю уже что с организмом моего ребёнка. С Рождения не болел столько, сколько за эти несколько месяцев. В сад не ходим, режим обычный, тепло одеваемся и дома тепло. Только вылечимся и опять… вот на неделе пошел на поправку, остался небольшой кашель, даю сироп, сегодня смотрю сопли… Толи в Питере солнца нет и иммунитета нет, витамин д даю, не понимаю как ребёнок был здоров абсолютно, а тут не успеваем выздоравливать и по новой. Не можем прививку поставить, потому что между болезнями и недели не проходит. И болеет не тяжело, маленькая темп, сопли, бегает по дому весёлый… зубов полный рот, да и когда лезли иммунитет вроде и падает, но не болел.
Болеем с весны...
Комментарии
Актуальные посты
Про психосоматика почитайте
У нас почти так же… с 2 лет каждый месяц болеет, тоже дома сидим, детей больше нет. Не понимаю где он цепляет все это… говорила врачу, она сказала если болеет без осложнений то это нормально. Другая советовала проверить железо. Но у нас и так оно низкое, постоянно даю витамины с железом
Может иммунодефицит, надо обследовать ребенка. Стдя дома болеть это не нормально
Может какой нить иммуноглобулин кольнуть, для поднятия иммунитета, где то слышала о таком, но точно сказать не могу
Думаю надо обследоваться. Может на стафилококк сдать ?
Высыпаний нет, не знаю даже
При нем не обязательно высыпания, он живёт себе без симптомов видимых, зато создаёт куууучу проблем, почитайте