Автомойку с парковкой на 3 машинки, беговел, книжку про самолеты (любит самолеты), друзья дарили машинки, которыми он интересовался (пикап, скорая, пожарная, полицейская, бетономешалка). И месяцем позже купили железную дорогу икеа, восторг был полный
Дорогу или гоночный трек для машинок.Лего дупло парк аттракционов. Кровать ) плэй до. Кубики Никитина. Досочки сегана. Вкладыши деревянные ассоциации. Такие планы)
Автомойку с парковкой на 3 машинки, беговел, книжку про самолеты (любит самолеты), друзья дарили машинки, которыми он интересовался (пикап, скорая, пожарная, полицейская, бетономешалка). И месяцем позже купили железную дорогу икеа, восторг был полный
Трек, говорящая азбука
Дорогу или гоночный трек для машинок.Лего дупло парк аттракционов. Кровать ) плэй до. Кубики Никитина. Досочки сегана. Вкладыши деревянные ассоциации. Такие планы)
Мольберт, самокат, экскаватор и трактор инерционные, динозавр, снегокат, разные книжки с наклейками и пазлы
Наверное самокат… игрушки вообще пофиг, а так мб летом покататься хоть))
Игрушки уже просто некуда девать🥴а вот самокат да идея)
))) да мне кажется щас такие дети что игрушки им нафиг не нужны))
Нас дольше всего займёт по времени пылесос, швабра и щетки для пола, но не игрушки😂
Даже не знаю, мольберт на нг дарили, игрушек куча.может железную дорогу или машинку на пульте управления.по факту у нас все естт
Вот такие планирую подарить, ну и по мелочи ещё что нибудь, типо машинок
Отличная идея)))👍🏼возьму на заметку)
Ничего не буду дарить. Игрушек навалом. На новый год и кучу игрушек подарили дорогих и я развивашки дарила. На все пофиг.
Я тоже порой так бешусь😂но будет праздник и хочется все таки что то)
Самокат дарили
О точно, у нас лежит нераспакованный весны ждал😃положим как подарок один из))
Лего
Мольберт, конструктор
Мольберт есть, Лего конструкторы уже 6 видов.🤪