Автомойку с парковкой на 3 машинки, беговел, книжку про самолеты (любит самолеты), друзья дарили машинки, которыми он интересовался (пикап, скорая, пожарная, полицейская, бетономешалка). И месяцем позже купили железную дорогу икеа, восторг был полный
Дорогу или гоночный трек для машинок.Лего дупло парк аттракционов. Кровать ) плэй до. Кубики Никитина. Досочки сегана. Вкладыши деревянные ассоциации. Такие планы)
Автомойку с парковкой на 3 машинки, беговел, книжку про самолеты (любит самолеты), друзья дарили машинки, которыми он интересовался (пикап, скорая, пожарная, полицейская, бетономешалка). И месяцем позже купили железную дорогу икеа, восторг был полный
Трек, говорящая азбука
Дорогу или гоночный трек для машинок.Лего дупло парк аттракционов. Кровать ) плэй до. Кубики Никитина. Досочки сегана. Вкладыши деревянные ассоциации. Такие планы)
Мольберт, самокат, экскаватор и трактор инерционные, динозавр, снегокат, разные книжки с наклейками и пазлы
Наверное самокат… игрушки вообще пофиг, а так мб летом покататься хоть))
Игрушки уже просто некуда девать?а вот самокат да идея)
))) да мне кажется щас такие дети что игрушки им нафиг не нужны))
Нас дольше всего займёт по времени пылесос, швабра и щетки для пола, но не игрушки?
Даже не знаю, мольберт на нг дарили, игрушек куча.может железную дорогу или машинку на пульте управления.по факту у нас все естт
Вот такие планирую подарить, ну и по мелочи ещё что нибудь, типо машинок
Отличная идея)))??возьму на заметку)
Ничего не буду дарить. Игрушек навалом. На новый год и кучу игрушек подарили дорогих и я развивашки дарила. На все пофиг.
Я тоже порой так бешусь?но будет праздник и хочется все таки что то)
Самокат дарили
О точно, у нас лежит нераспакованный весны ждал?положим как подарок один из))
Лего
Мольберт, конструктор
Мольберт есть, Лего конструкторы уже 6 видов.?